Samsung готовится начинать бета программу Пирога Android для Галактики S9 с недавними доказательствами, указывающими, что компания - теперь заключительный этап перед сигналом.

XDA столкнулся с обновленным EULA и страницами часто задаваемых вопросов, упомянув Пирог Android для Галактики S9 в Соединенных Штатах, и это полагало, что они готовятся к бета программе, которую начала бы южнокорейская компания.

С этой программой Samsung позволит ограниченному числу Галактики владельцы S9 устанавливать бета-версии Пирога Android на их устройствах, с целью разделения обратной связи для улучшения общего опыта перед общественным дебютом.

Обновления будут выпущены ежемесячно к зарегистрированным устройствам, и Samsung будет таким образом использовать отчеты об ошибках, чтобы усовершенствовать опыт с Пирогом Android, прежде чем обновление будет отправлено всем устройствам.

Возможный запуск в следующем месяце

Нет никаких специфических особенностей относительно того, когда бета программа могла начаться или когда Пирог Android может быть выпущен к телефонам во всем мире, но выбору времени, что компания, используемая в предыдущих годах, могла предоставить нам оценку относительно того, когда ожидать их.

Например, бета программа для новых версий Android, как правило, начинается в ноябре, и это - то, что произошло в прошлом году для Oreo также. Скорее всего, Пирог Android пойдет живой для бета-тестеров в течение того же месяца, и Samsung могла использовать свою конференцию в следующем месяце, чтобы объявить, что первые строят.

Что касается общественного запуска, Samsung, как правило, начинает выпускать новые версии Android к своим флагманам весной, поэтому смело можно сказать, что Пирог не будет готов к концу года. На самом деле Samsung ясно не может завершить развитие всего через два месяца, поэтому ожидать его в первом квартале 2019.

Бета программа будет идти с ограниченными местами, поэтому однажды доступный, Вы лучше регистрируетесь быстро, потому что иначе, Вы не можете получить возможность видеть то, что включено в это обновление.