McAfee недавно объявила, что Samsung Galaxy S8 и Галактика S8 + смартфоны идет с предварительно установленным антивирусным программным обеспечением McAfee. Но последние ведущие смартфоны не единственные, чтобы получить решения по обеспечению безопасности, поскольку много других устройств Samsung будут идти с предварительно загруженным программным обеспечением McAfee.

После сотрудничества с Samsung McAfee предварительно установит свое решение по обеспечению безопасности на Галактике S8 и Галактика S8 + смартфоны, делая его доступным бесплатно в течение 60 дней, после которых пользователи получат специальные предложения, если они хотят продолжить использовать продукт.

Программный продукт McAfee доступен для Галактики единицы S8 во всем мире, в то время как Samsung единицы Smart TV будет предварительно загружена с безопасностью McAfee для ТВ только в Южной Корее и США. Доступность расширится до других рынков в этом году.

Другие смартфоны Samsung идут с решением по обеспечению безопасности McAfee

Кроме того, McAfee VirusScan для смартфонов сделана доступной для многих других смартфонов Samsung, включая Галактику S6, Галактика край S6, Galaxy Note 5, Галактика S7 и Галактика край S7. Кроме того, защитное программное обеспечение поперечного устройства McAfee LiveSafe также предварительно установлено на всех новых PC Samsung.

“В то время как связанный мир устройств продолжает расширяться в дома потребителей, пользователи Samsung могут чувствовать себя комфортно, зная, что их устройства защищены с последними решениями по обеспечению безопасности”, сказали Генри Ли, VP Mobile Security Technologies и Бизнеса Мобильной связи в Samsung Electronics.

Через это партнерство эти две компании стремятся обращаться к потребностям потребителей, поскольку 44% из них волнуются по поводу их украденной финансовой информации, в то время как 38% волнуются по поводу хищения идентификационных данных, по данным McAfee.

Samsung недавно начала предзаказы для незапертой Галактики S8 и Галактика S8 + смартфоны в США, в то время как версии будут иметься в магазинах 31 мая. Клиенты, которые помещают их предзаказ к 24 мая, получат свои незапертые флагманы Samsung, начинающиеся 30 мая. Кроме того, Samsung предлагает Комплект Развлечений и бесплатную 6-месячную подписку на Netflix для предзаказов.