Samsung возьмет обертки от первого складного смартфона компании на его собственной конференции разработчика в ноябре, согласно новому отчету.

Сегодняшние новости подтверждают предыдущие утечки, указывающие на ноябрьский запуск для устройства, которое могло поступить в продажу как Галактика X.

Korea Herald цитирует источники, знакомые с вопросом, что складной смартфон сделал бы свое первое выступление на Конференции Разработчика Samsung в Сан-Франциско и происходящий 7 ноября и 8 ноября.

“Перед складными хитами смартфона откладывает в начале следующего года, Samsung, как ожидают, представит детали технических требований аппаратных средств, дизайна, пользовательского интерфейса и пользовательского обмена на конференции”, источник был процитирован.

Прямо сейчас есть несколько оставшихся без ответа вопросов, но согласно процитированной публикации, складной смартфон показал бы 7,3-дюймовый OLED-дисплей, который может быть свернут внутрь с радиусом искривления 1,5 мм. Кроме того, устройство Samsung также включает дополнительный 4,6-дюймовый OLED-дисплей, который будет установлен на одной стороне телефона.

Huawei планируя складной телефон в следующем месяце также

Samsung, как говорят, спешит, чтобы взять обертки от складного смартфона, чтобы стать пионером этой категории рынка, но в то же время поддержать ее инновационный уровень максимально высоко.

Кроме того, Samsung надеется, что, представив ее складной телефон в начале ноября может поддержать свое господство над конкурирующим Huawei, который также планирует запустить подобное устройство в следующем месяце.

Конференция разработчика Samsung засвидетельствует введение нескольких других устройств, включая Галактику Домашний спикер AI, который конкурировал бы против подобных HomePod и Google Home.

То, что должно все же быть подтверждено, - планирует ли Samsung также начать продажи складного смартфона в следующем месяце или только продемонстрировать устройство разработчикам перед более поздним запуском. Первоначально, считалось, что устройство поступит в продажу в начале 2019 года.