Если Вам нравится вид сериала Huawei P20 с цветами градиента, нет никакой потребности разочароваться в Samsung.

Поэтому южнокорейская фирма только что запустила свой очень собственный телефон Галактики показ такой окраски, и с небольшой удачей, это могло расширить его до других моделей также.

Samsung Galaxy Звезда A9, которая исключительно доступна в Китае, является первой моделью Samsung, которая покажет взгляд а-ля Huawei P20. Это устройство имеет розовое к фиолетовому градиенту назад, и хотя выглядит, что … допускают ошибку, интересные на картинах, еще неизвестно, как все это чувствует, когда проводится в руке.

Не конкурент P20

В то время как Галактика, Звезда A9 действительно похожа на Huawei P20, она, как ни в коем случае предполагается, не конкурент к этой модели.

Устройство приземляется в форме середины рейнджера с 6,3-дюймовым Показом Бесконечности, но без кнопки «Домой». Датчик отпечатка пальца помещен в спину, и это показывает вертикально установленную систему двойной камеры, подобную подходу, используемому Apple на iPhone X, конечно, без считывателя отпечатков пальцев.

Телефон идет с RAM на 4 ГБ и спортивным хранением на 64 ГБ, в то время как установка камеры - единица на 24 мегапикселя, соединенная с версией на 16 мегапикселей. Камера на 16 мегапикселей помещена во фронт для селфи.

Samsung Galaxy Звезда A9 также показывает кнопку Биксби, чтобы начать цифрового помощника более легко, и она работает от батареи на 3 700 мА/ч, это, как предполагается, получает Вас в течение дня без особых усилий.

Конечно, Звезда A9 - интересная модель, особенно теперь с этой новой версией градиента. Устройство поступило в продажу ранее в этом году в стандартных черных и белых цветах, таким образом, добавление этой новой конфигурации должно стимулировать его, по крайней мере, с точки зрения маркетинга, для китайских покупателей.

Samsung думает, что Huawei P20 выглядит настолько классным, начинает цвет градиента по телефону галактики

Через SamMobile