Samsung - одна из компаний, которые обещали не принести метку к их устройствам, таким образом, южнокорейцы в настоящее время работают над другими способами запустить телефоны с большими экранами и меньшими гранями драгоценного камня.

Один из подходов, которые могла использовать Samsung, сверлит отверстие (буквально) в дисплее телефона. Это отверстие позволило бы фронтальной камере и другим модулям работать правильно, таким образом избавив от необходимости метку.

И как оказалось, это могло быть идеей, что южнокорейская фирма может наконец обняться как задира, что она показала на мероприятии запуска Галактики A9s и Галактику, которую A6s не показывает ничему иному, чем дизайн все-экрана.

Эту модель можно назвать Галактикой A8s и могла стать первым смартфоном Samsung с отверстием в показе, технически проложив дорогу для этой особенности, чтобы стать более широко используемой через всю ведущую очередь устройства компании.

Датчик отпечатка пальца также включен в экран

На самом деле, отверстия в экранах телефонов что-то, что Samsung исследовала некоторое время, и предстоящая Галактика, S10 мог использовать его также.

Галактика S10 отметит десятую годовщину модели и людей, знакомых с вопросом, указала, что Samsung могла работать над несколькими значительными обновлениями, включая не только все-экранный дисплей без меток, но также и совершенно новый датчик отпечатка пальца.

Маловероятная Apple, которая решила угробить датчики отпечатка пальца полностью, Samsung, хочет иметь в наличии их на своих устройствах, и S10 мог быть первой моделью, которая будет идти с читателем, включенным в экран. Другие полагают, что датчик отпечатка пальца может остаться на спине по крайней мере для одного поколения, в то время как некоторые источники указали, что фирма могла даже переместить его в сторону.

S10 Галактики, как ожидают, пойдет живой в начале 2019, но в настоящее время, это - эта таинственная модель, это получает все внимание.