Samsung возьмет обертки от своего первого складного смартфона на конференции разработчика компании в следующем месяце, но устройство просто еще не готово, таким образом, это не поступит в продажу в ноябре.

Неназванное должностное лицо компании сказало The Korea Times, что версия, пробивающаяся к Конференции Разработчика Samsung, не будет готовым изделием, и южнокорейская фирма только представила бы предварительный просмотр устройства.

“Мы можем предоставить частичную информацию складного телефона в Samsung Developer Conference (SDC) в ноябре, но готовое изделие не будет доступно там”, чиновник был процитирован.

Конференция Разработчика Samsung пройдет 7 ноября и 8 ноября в Сан-Франциско, и по крайней мере один смартфон, вероятно, будет представлен.

Возможная дата запуска

Что касается даты запуска устройства, очень мало известно в этом пункте, но ранее в этом году, предполагалось, что складной смартфон пойдет живой в первом квартале 2019.

Однако продукт Samsung, представляющий дорожную карту, пытается отделить запуск Галактики S10 из складной модели, поскольку эти два могли снять части с одной машины для ремонта других друг друга и таким образом повлиять на продажи. S10 Галактики, как поэтому предполагается, начнет или в конце января или в начале февраля, в то время как складной телефон может поразить полки в марте.

Согласно предыдущему предположению, устройство может использовать 7-дюймовый экран OLED, когда развернуто. Это поддержало бы свернутое государство также и измерило бы 4,5 дюйма, как сообщается процитированным источником.

Samsung хочет быть пионером складного рынка смартфона, и это - причина, компания планирует продемонстрировать свое устройство настолько рано перед фактическим запуском. Другие телефонные производители также исследуют эту новую сторону рынка, включая Huawei, и их устройства видели дневной свет к концу года также.