Samsung в настоящее время работает над несколькими новыми устройствами, которые увеличили бы преимущество компании в гонке смартфона против других конкурентов как Apple и Huawei, и один из них не мог быть ничем иным, чем играющий мобильный телефон.

Детали все еще недостаточны в настоящее время, но твит от Samsung Mobile News, неофициальный аккаунт в Твиттере, который иногда разделяет совки Samsung, показывает, что играющий смартфон уже находится в работах за закрытыми дверями в южнокорейской фирме.

Технически, то, что Samsung может планировать сделать, полагаются на ее сериал Галактики, чтобы построить устройство, которое было бы конкретно оптимизировано для игр, скорее всего, с более крупной батареей и большим количеством хранения.

Предварительный просмотр в следующем месяце?

Есть все виды предположений прямо сейчас, и некоторые полагают, что играющий телефон мог быть таинственным телефоном Галактики, приведенным в действие Львиным зевом 845 чипов, соединенных с RAM на 8 ГБ. Скорее всего, Samsung одолжила бы технологию у других телефонов также, включая систему охлаждения, доступную на Ноте 9, чтобы обеспечить не поставивший под угрозу игровой опыт.

То, чему также будет интересно, является выбором Samsung показа, который будет использоваться на этой модели, поскольку кривые края, которыми в настоящее время хвастает компания на ряде S9, являются не обязательно лучшим способом пойти для играющего устройства.

Конечно, есть больше, чтобы обнаружить об амбициозном проекте Samsung, но с играющим расширением мобильного устройства, производитель телефонов номер один в мире не позволяет себе остаться вне его.

Что касается запуска этой модели, очевидно немного слишком рано, чтобы размышлять об этом, но Samsung будет проводить конференцию разработчика в следующем месяце, и больше деталей могло быть разделено во время события.

Samsung может также продемонстрировать предварительный просмотр своего собственного складного показа в следующем месяце, таким образом, конференция могла засвидетельствовать общественное обнародование больше, чем всего одного устройства.