Apple установила новый личный рекорд в этом году, когда она модернизировала iPhone до RAM на 4 ГБ, но поскольку это обычно происходит, производители устройств на базе Android всегда - один шаг вперед с безумными объемами памяти на их моделях.

И после того, как Xiaomi запустил первый в мире смартфон с RAM на 10 ГБ, похоже, что Samsung готовится побить рекорд с предстоящей Галактикой S10, который мог показать ни больше, ни меньше, чем RAM на 12 ГБ.

Это кажется невероятным, но если недавнее примечание аналитика инвесторам - что-нибудь, чтобы вериться, это точно, что собирается произойти по крайней мере с одной версией Галактики S10.

Аналитик называет эту модель «Samsung Galaxy S10 X 5G», таким образом, это - по-видимому, самая большая Галактика версия S10, начатая в следующем году, упомянутая здесь как X, и показывающий 5G поддержка.

Галактика S10 X? Uhm...

В то время как я действительно не уверен, что это - хорошая идея для Samsung, чтобы назвать эту модель «X», что интересно, то, что и южнокорейский устойчивый и конкурирующий Huawei планирует переключиться на устройства RAM на 12 ГБ в следующем году. Про P30, также ожидаемое в первом квартале года, может также показать ту же сумму RAM, аналитик предлагает.

С другой стороны, стоит отметить, что Галактика, очередь S10, как ожидают, включит три различных модели и основную конфигурацию, вероятно, будет идти всего с RAM на 4 ГБ. Это вызвано тем, что Samsung хочет, чтобы эта версия была максимально доступна, таким образом, это охватит несколько мер по снижению расходов, включая 5,8-дюймовый экран, хранение на 64 ГБ и RAM на 4 ГБ.

Самая большая модель могла идти с конфигурацией тройной линзы, и если этот отчет правильный с RAM на 12 ГБ, хотя это, очевидно, еще неизвестно, поскольку мы становимся ближе к запуску.

Дебют мог произойти в первых месяцах следующего года с объявлением, ожидаемым в конце января или в начале февраля.