Предстоящий флагман S10 Галактики Samsung будет доступен в в общей сложности шести различных цветах, включая варианты, которые были доступны в прошлом как зеленый.

Это согласно информации, поделившейся leakster @OnLeaks, у кого есть хороший след на мобильных совках.

Ранее в этом году @OnLeaks сказал, что Samsung считала девять различных параметров цвета для Галактики S10, включая новую версию градиента, но как оказалось, план изменился.

В результате устройство будет доступно в черном, сером, синем, красном, зеленом цвете, и желтый, согласно новому твиту. Это «заключительные» параметры цвета, которые Samsung выбрала для нового флагмана, говорит он.

Количество параметров цвета для Галактики, S10 не должен быть удивительным каким-либо образом как Галактика S9, уже доступное в шести цветах, а именно, черное, серое, синее, красное, фиолетовое, и золотое, но с другой стороны, хорошие новости здесь - то, что Samsung планирует некоторые новые версии также.

Три модели Galaxy S10, начинающие в следующем году

Желтые и зеленые модели Galaxy S10 могли быть теми привлекающими большую часть внимания, хотя ожидается, что они показали бы более изящные прикосновения и концы, поскольку флагман звонит, производители привыкли нас для в последних годах.

Есть также шанс, что некоторые из этих цветов могут быть исключительными к определенной Галактике конфигурации S10. У слуха есть он, компания дебютировала бы три различных модели Galaxy S10, одна из которых будет более доступной версией, идущей с особенностями как 5,8-дюймовый экран, сингл - или камера двойной линзы и датчик отпечатка пальца на спине.

Обновленные модели могли щеголять установками тройной камеры, датчик, включенный в стакан и другие премиальные особенности, чтобы установить их кроме остальной части очереди.

Галактика S10, как предполагается, пойдет живой в первом квартале 2019 и людях, знакомых с вопросом, сказала, что официальное объявление могло приземлиться в конце января или в начале февраля. Продажи начались бы спустя несколько недель после общественного обнародования.