Предстоящая Галактика Samsung S10, как предполагается, будет идти с тремя различными конфигурациями и основной версией, как ожидают, подвергнется программе снижения расходов, которая в конечном счете привела бы к удалению нескольких главных особенностей.

Например, это верило самой дешевой Галактике, S10 не покажет конфигурацию двойной камеры, но только единственную линзу на спине, также сохранение 5,8-дюймового OLED скрывает от его прямого предшественника.

Улучшения на остальной части очереди впечатляющие, по меньшей мере, поскольку Samsung хочет, чтобы верхняя часть модели диапазона шла с установкой тройной камеры на спине.

Поддержка карты памяти microSD большего количества хранения

И согласно новому отчету, этой основной версии Галактики S10 также шел бы всего с внутренней памятью на 64 ГБ, поскольку Samsung упорно работает, чтобы сделать это устройство максимально доступным. Эта конфигурация могла служить iPhone XR Галактики S10, при необходимости и южнокорейская фирма полагает, что это могло помочь повысить принятие новой очереди благодаря более низкой цене.

Однако другие версии хранения также запланированы, и та же модель могла также идти с хранением на 128 ГБ. Номером модели этого устройства, вероятно, будет СМ-G970x. Другие два более дорогих родных брата должны идти с хранением на по крайней мере 128 ГБ, как Galaxy Note 9.

Samsung, как предполагается, возьмет обертки от новой модели Galaxy S в начале 2019, и люди близко к вопросу сказали, что компания планирует более раннее, чем ожидаемый выпуск.

Это означает, что устройство видело дневной свет в конце января или в начале февраля, поскольку Samsung хочет принести новую модель на рынок, чтобы противостоять росту iPhone. Это - что-то, что южнокорейская компания попыталась сделать для прошлых немногих поколений продуктов, как она пытается сохранить свою образцовую очередь освеженной с новыми технологиями.