Samsung возьмет обертки от модели Galaxy S10 в начале 2019, и хотя первоначально считалось, что новый ряд будет включать три версии, похоже, что это не было совершенно точно.

Новые кодовые ссылки обнаружили в недавнем Пироге Android 9 для Samsung Galaxy S9 +, встроенное микропрограммное обеспечение указывает, что Samsung может планировать представить четыре различных модели S10, каждого с таможенными техническими требованиями.

Как сообщается XDA, ряд S10 под кодовым названием Вне, и имена, которые были обнаружены в файлах встроенного микропрограммного обеспечения, указывают на различные конфигурации для каждого устройства.

Ожидаемые модели

В первую очередь, это - то, названное beyond0, который, вероятно, будет господствующей Галактикой версия S10, показывающая 5,8-дюймовый дисплей и единственную камеру заднего вида. Датчик отпечатка пальца по этому телефону мог быть перемещен в сторону, таким образом, это не будет включено в стакан. Эта конфигурация может поступить в продажу по более низкой цене в подходе, который напоминает о iPhone XR Apple.

Затем это - beyond1, который, вероятно, будет той же моделью как beyond0, но с конфигурацией двойной камеры на спине. На этот раз рост цен вероятен также.

Beyond2 будет большей Галактикой S10 +, имея 6,44-дюймовый показ и утроит камеры на спине. Двойные камеры будут использоваться на фронте для селфи и видео требований.

Вершина Галактики диапазона, S10 перечислен как beyond2 5G, и согласно процитированному источнику, могла совпасть с beyond2, но также и идти 5G возможности.

Если существующее предположение точно, эта топ-модель может только начать в Южной Корее сначала, как 5G, сети уже доступны в стране, в то время как другие рынки как Соединенные Штаты получат его в более позднее время когда поддержка выпуска 5G перевозчиков.

Samsung, как предполагается, представит эту модель Galaxy S нового поколения в конце января или в начале февраля с продажами, чтобы начаться вскоре после этого.