Новая информация, которая пропустила сегодня требования предоставить нам более внимательное рассмотрение показа, что Samsung может использовать на Галактике ряд S10.

В то время как важно отметить, что мы - все еще далеко от известного по слухам в начале запуска 2019 Галактики S10, некоторые детали, которые циркулируют в эти дни, выравнивают с информацией, которую мы ранее имели на дорожной карте Samsung.

И согласно новым оценкам, изданным IceUniverse в Твиттере, Samsung Galaxy, S10 мог быть модернизирован до 19:9 соотношение сторон, что означает, что экран может быть еще более высоким. Это могло быть признаком, что Samsung могла бы осуществить более продвинутую систему распознавания лиц, таким образом, вершина экрана могла использоваться для стоящих с фронтом модулей.

Эталонный счет был зарегистрирован на устройстве, маркированном как СМ-G450F бегущий Android 9 и Интернет Samsung 9.0, который является, по-видимому, соединением, которое Samsung может использовать на предстоящем S10.

Четыре различных модели?

Недавняя утечка указала, что Галактика Samsung, ряд S10 мог включать четыре различных конфигурации, каждого с модернизированными спекуляциями, таким образом, не ясно, использовалось ли тот же экран с 19:9 соотношение сторон через всю очередь.

Вершина диапазона Samsung Galaxy, S10, как ожидают, будет идти с не менее чем пятью различными камерами, три из которых были бы помещены в спину, в то время как другие два на фронте.

Одна из самых интересных модернизаций, однако, касается датчика отпечатка пальца, который, как предполагается, включен в экран впервые на модели Samsung. Однако последние утечки указали, что Samsung может не быть в состоянии завершить эту технологию как раз к запуску S10, и вместо этого, компания могла решить переместить читателя в сторону структуры.

Дебют нового S10 должен произойти в конце января или в начале февраля.