Samsung, как предполагается, возьмет обертки от Галактики ведущая серия S10 телефонов в начале 2019, но новые детали об устройстве продолжают делать заголовки время от времени.

И сегодня, это - поворот камеры получить некоторое исключительное время в сообщениях в печати во всем мире, поскольку технические характеристики новой конфигурации предположительно просочились.

В основном будет три различных Галактики версии S10, начинающие в следующем году, и вершина диапазона будет использовать систему тройной камеры. С три, по-видимому, магическое число для предстоящего телефона Samsung, детали о камере циркулировали сегодня (согласно SamMobile).

В то время как точное расположение линзы просто еще не известно, это верило Галактике, S10 будет прежде всего идти с датчиком на 12 мегапикселей, это в настоящее время используется на Галактике S9. Этот датчик имеет f1.5/2.4 переменную линзу апертуры, и это было бы соединено со вторичной единицей на 16 мегапикселей, показывающей f1.9 апертура и поле зрения с 123 степенями.

Третий датчик в вышеупомянутой установке мог составить 13 мегапикселей f2.4 единица апертуры. Samsung, как полагают, работает над адаптацией конфигурации камеры для различных сценариев, таким образом, эти три датчика могли сотрудничать для лучших выстрелов, каждый выполняющий различные роли в зависимости от условий.

Запуск в конце января или в начале февраля

Конечно, немного слишком рано, чтобы сказать, являются ли они точными деталями или нет, но некоторый скептицизм определенно рекомендуется.

Однако есть все больше источников, указывающих, что система тройной камеры вероятна по крайней мере для одной модели Galaxy S10, начинающей в следующем году, в то время как другие два могут больной с конфигурацией двойной камеры.

Samsung, как также ожидают, принесет датчик отпечатка пальца, включенный в стакан на этой модели, хотя более свежее предположение указало, что компания может в конечном счете решить переместить эту технологию в сторону телефона.

Распознавание лиц продолжило бы предлагаться, но оно не будет включать 3D датчиков ощущения, поскольку оно имеет место iPhone XS Apple и iPhone XS Max..