Samsung планирует значительные обновления и Galaxy S и серию Galaxy Note телефонов в следующем году, и большие экраны почти подтверждены теперь.

Новый отчет, прибывающий из Звонка и цитирующий людей со знанием вопроса, указывает, что Примечание 10 могло идти с экраном, столь же большим как 6,66 дюймов.

И в то время как на первый взгляд это не имеет большого смысла, он делает, принимая во внимание все другие модернизации, которые Samsung планирует свою очередь телефона 2019.

Прежде всего у Галактики, сам ряд S10 будет иметь большие экраны и верхнюю часть модели диапазона, которая могла также идти с конфигурацией тройной камеры, быть показ, измеряющий не менее чем 6,44 дюймов.

Как флагман Samsung, Примечание всегда было больше, чем главная модель Galaxy S, таким образом, чтобы поддержать эту тенденцию, Примечание 10 могло также получить модернизацию в размере показа.

Никакое гнездо для наушников?

В то время как немного слишком рано, чтобы обсудить такие модернизации на Ноте, учитывая его запуск середины 2019, Samsung, изучающая такое улучшение, конечно, имеет смысл. Больший экран технически означает, что само устройство было бы немного более крупным, который в свою очередь позволяет, чтобы использовалась более крупная батарея.

Примечание этого года идет с единицей на 4 000 мА/ч, и время работы аккумулятора - одна из наиболее похваливших вещей об устройстве, и Samsung, по-видимому, хочет держать этот подход к предстоящему поколению.

Кроме того, есть шанс, что Samsung может также планировать некоторые другие модернизации, включая изменение с точки зрения поддержки наушника. 3.5-миллиметровый аудио порт мог уйти чистым способом Apple, и это также сделает больше комнаты под капотом для батареи.

Конечно, что-либо может измениться в течение ночи, учитывая, что Примечание 10 находится все еще в стадии опытного образца, но мы узнаем больше об этом в ближайшие месяцы наверняка.