Apple угробила гнездо для наушников, когда это запустило iPhone 7, и в то время как Samsung первоначально, казалось, сопротивлялась этой новой тенденции, похоже, что южнокореец может охватить идею также.

Это - один из вариантов, в настоящее время будучи исследованным в компании, согласно отчету от Bloomberg, как одна из Галактики прототипы S10, который был создан Samsung, не идут с гнездом для наушников.

Окончательное решение относительно этого просто еще не было принято, и Samsung, как ожидают, выберет, предложить ли 3.5-миллиметровый аудио соединитель к концу года, только перед началом Галактики массовое производство S10.

В то же время процитированный источник говорит, что конфигурация начального уровня шла бы с 5,8 дюймами неизогнутый показ и испытала бы недостаток в датчике отпечатка пальца, включенном в экран. Это - часть стремления снижения расходов Samsung к этой конкретной модели, поскольку компания хочет, чтобы он был продан как доступная Галактика версия S10. RAM на 4 ГБ также ожидается на этой версии.

5G продвигающаяся версия

С другой стороны, Bloomberg заявляет, что Samsung работает над более значительными модернизациями для других моделей в Галактике очередь S10, и многие из них уже циркулировали в последнее время.

Например, компания готовит камеру тройной линзы на главном S10, особенность, которая дала бы южнокорейцам существенное преимущество в первом против iPhone Apple. Huawei уже охватил эту модернизацию камеры, и Apple могла сделать то же с поколением iPhone 2019.

Датчик отпечатка пальца был бы также включен в экран на главном S10, и фронтальная камера - также. Это полагало, что Samsung могла буровые скважины в показ для этого подхода, чтобы работать правильно, и Галактика, которую A8s мог быть первой моделью, которая принесет такому внедрению на рынок.

5G версия Галактики S10 мог также быть выпущен, и отчет указывает, что Samsung может работать с Verizon, чтобы начать его в Соединенных Штатах. Эта модель могла добраться до других рынков также, где 5G сети доступны.