У Otter Products LLC, американской компании, которая делает бурные случаи смартфона, просто был один из его патента, описывающего коллекцию их для складного смартфона, изданного 11 октября, как обнаружено LetsGoDigital.

«Защитное Вложение Для Упаковывания Электронного Устройства» патент, поданный 8 июня и изданный и USPTO и WIPO, описывает несколько версий амортизации и водостойких случаев для складных смартфонов, которые существуют форм-фактора раковины моллюска.

«Электронное устройство может быть складным устройством, которое может включать главную часть устройства и нижнюю часть устройства, и главная часть устройства и нижняя часть устройства могут быть pivotably переносными об оси стержня устройства от или между открытым первым положением и закрытым вторым положением», говорит патент Otter Products LLC.

Дополнительный складной дизайн таблетки также появляется в патенте со стержнем, по-видимому интегрированным в дисплей устройства и случай, состоявший из двух отдельных частей, которые можно двигать на корпусе планшета.

Изданный патент Otter Products LLC представляет коллекцию случаев для складных смартфонов

Механизированные труды стержней и позиция по складным устройствам - то, что имеет значение между несколькими проектами случаев, представленными в патенте с некоторыми из них имеющий фиксированный механизм стержня, в то время как другие идут с гибким стержнем, более подходящим для материалов случая абсорбента шока.

Кроме того, нет никаких размеров, упомянутых в патенте Otter Products LLC, и очень мало детали представлено относительно материалов, используемых, чтобы построить защитные чехлы.

Даже если смартфон или изготовители таблеток еще не издали официальные технические требования ни для каких складных устройств, это - безопасная ставка, чтобы сказать (и общие знания к настоящему времени), что производители случая обычно получают подробную информацию о будущих проектах устройства, чтобы быть в состоянии выпустить защитные покрытия вовремя.

Хотя еще нет никаких складных смартфонов или планшетов на рынке, Samsung уже дразнила складной телефонный предварительный просмотр в течение следующего месяца (названная Галактика X) с возможным запуском в более позднее время в течение 2019.

“Мы можем предоставить частичную информацию складного телефона в Samsung Developer Conference (SDC) в ноябре, но готовое изделие не будет доступно там”, заявило неназванное должностное лицо компании The Korea Times.

Чтобы иметь идею того, на что был бы похож такой складной телефон, мы связали видео складного понятия смартфона Samsung ниже:

Складные случаи смартфона, запатентованные Otterbox Видео игры