Google захватил быстрое радио Ци, взимающее за их Пиксель, который 3 смартфона к Пикселю Выдерживают, их аппаратное решение для быстрой беспроводной зарядки, вынуждая все зарядные устройства радио третьего лица Ци использовать намного более медленные 5 Вт, заряжающих способ.

Как сообщила полиция Android, один из их читателей случайно узнал использование приложения Ампера, что зарядное устройство радио Анкера на 10 Вт не смогло быстро зарядить его Пиксель 3, но, вместо этого, это обеспечит самое большее 500mA.

Вещи становятся еще хуже, так как Пиксель 3 на самом деле сообщал, что быстрая зарядная функция радио была использована с «Зарядкой быстро» сообщения, показываемые на экране устройства.

Представитель Google сказал полиции Android, что Пиксель компании, который 3 смартфона были разработаны, чтобы быть быстро заряженными только , когда пользователь будет использовать Пиксель, Выдерживает из-за встроенного «безопасного рукопожатия» особенность.

Кроме того, потому что сторонние зарядные устройства не в состоянии выполнить «безопасное рукопожатие» прежде, чем начать быстрый зарядный процесс радио, они все ограничены уровнем на 5 Вт.

Пиксель 3 и Пиксель 3 XL могут быть быстро заряжены с помощью беспроводных технологий только, когда использование Пикселя Google Стоит

Анкер, производитель стороннего зарядного устройства радио, которое привело к этому открытию, указал, что они узнали, «что официальное беспроводное зарядное устройство Google может обеспечить 10 Вт для недавно выпущенного Пикселя 3 и пикселя XL 3, однако, по словам нашего инженера по качеству, Пиксель устанавливает ограничение для третьего лица, заряжающего аксессуары, и мы боимся, что даже наше быстрое беспроводное зарядное устройство может только обеспечить 5 Вт для них 2x устройства».

Наблюдение, что Пиксель Google Стоит, идет с ценой 79$, и зарядное устройство радио третьего лица Ци может стоить до 30$ в зависимости от бренда, довольно понятно, почему Google хотел бы сохранить Пиксель 3 пользователями, возвращающимися к их собственному зарядному устройству Ци.

Несмотря на это, говоря то, что этот шаг Google неутешителен, было бы преуменьшением особенно учитывая то, что у Пикселя 3 есть цена 799$, и Пиксель 3 XL оценен на уровне 899$.

Для той суммы денег Google должен позволить их пользователям выбирать аксессуары, они хотят сохранить свои смартфоны заряженными.