OnePlus просто представил OnePlus 6T, в 6,4-дюймовом формате и работе Кислорода OS на основе Пирога Android 9.0 и половина цены вершины смартфонов линии, запущенных Apple, Samsung и Google в этом году.

OnePlus 6T показывает 6,41 дюймов, Гранулирующих Стакан Гориллы 6 показов на 1080 x 2 340 пикселей AMOLED с octa-основным Львиным зевом Qualcomm 845 вместе с Adreno 630 GPU и 6 или 8 ГБ RAM (в зависимости от модели).

Кроме того, OnePlus 6T идет с экраном, открывают технологию, которая использует оптический датчик отпечатка пальца в показе, который «освещает экран, чтобы зарегистрировать Ваш отпечаток пальца каждый раз, когда Вы нажимаете открывать область».

Кроме того, хотя это также идет с Лицом, Открывают, OnePlus 6T заменяет известную по слухам метку iPhone X-like наверху экрана с маленьким падением в показе для 20 членов парламента фронтальная камера HFR с f/1.7 апертурой.

OnePlus 6T связывает систему двойной камеры на спине, 16 членов парламента один и 20 членов парламента с f/1,7 апертурами для главной линзы, с оптической стабилизацией изображения и технологией NightScape, разработанной, чтобы заставить фотографии недостаточной освещенности выглядеть намного лучше, чем в предыдущих моделях.

Даже при том, что у этого есть поддержка Лица, Открывают, OnePlus 6T также не идет с вездесущей меткой на большинстве других флагманов от других производителей

Камеры также идут с поддержкой основанного на AI обнаружения сцены, Portrait Mode, Про Способа,  Time-ошибки, Студийного освещения,  and СЫРОЕ Изображение.

Кроме того, просто выпущенный смартфон OnePlus 6T идет с несменной По Лития 3,700mAh батарея, которая также связывает быстро заряжающие возможности, которые должны обеспечить более чем достаточно энергии в течение целого дня использования устройства на полном газу.

Согласно живому представляют, OnePlus 6T прибывает в Зеркало, Черное со стеклянной задней панелью, и Полночь, Черная с металлической задней панелью, заканчивается.

OnePlus 6T совместим с FDD LTE, TDD LTE, TD-SCDMA, UMTS (WCDMA), CDMA, и перевозчики GSM, и согласно его спекуляциям нумеруют страницы, это «поддерживает до CAT16/UL CAT13 DL (1Gbps/150 Mbps) в зависимости от поддержки перевозчика».

OnePlus 6T будет доступен для продажи в 9:00 EDT 1 ноября с начальной ценой 549$ для RAM на 6 ГБ и модели хранения на 128 ГБ и 629$ для того с RAM на 8 ГБ и пространством внутренней памяти на 256 ГБ.

OnePlus 6T, объявленный со считывателем отпечатков пальцев в показе и двойными Обратными камерами Видео игры