OnePlus, запущенный сегодня OnePlus 6 Красный смартфон Выпуска, приведенный в действие Android Google мобильная операционная система, чтобы сопровождать существующие параметры цвета, доступные для последнего ведущего устройства OnePlus.

Официально представленный 16 мая 2018, во время живого события, которое произошло в Лондоне, Соединенное Королевство, OnePlus 6 - самый современный смартфон на базе Android, созданный известным китайским производителем смартфонов. Это показывает последний Львиный зев Qualcomm 845 чипсетов, соединенных с RAM на 8 ГБ и внутренней памятью на 128 ГБ.

OnePlus 6 в настоящее время доступен в Черном Зеркале и Полночь Черные параметры цвета, а также издание с ограниченным тиражом с Шелковым Белым покрытием, и теперь клиенты могут также купить Красный выпуск OnePlus 6, который теперь доступен для заказа от официального сайта с ценой, начинающейся с 519€ в Европе или 529$ в США.

«Бриз через приложения с мало ни к каким временам груза, или переходят быстро между играми, работой и просмотром. Мы не проектировали наши особенности, чтобы выиграть тесты на скорость. Мы сделали это, потому что мы хотим позволить Вам сделать больше скорее», заявил OnePlus относительно официального сайта, разработанного specififically для OnePlus 6 Красный Выпуск.

6-дюймовый великолепный показ с меткой Вы можете скрыться

Показывая великолепный, 6,28-дюймовый SUPER AMOLED-показ, защищенный, Гранулируя Стакан Гориллы 5 и предлагая 19:9 соотношение сторон и резолюция на 1080 x 2 280 пикселей, OnePlus 6 - красивое устройство, которое, хотите ли Вы его или нет, это отправляет со спорной меткой показа. Однако пользователи будут в состоянии скрыть метку, заявляет OnePlus.

OnePlus 6 использует сильный Adreno 630 GPU, таким образом, Вы можете играть во все последние и самые удивительные игры Android, а также двойную установку камеры заднего вида, состоящую из 20MP и 16MP Sony IMX 519/376K линза. Устройство также показывает поддержку Bluetooth 5.0 LE с A2DP и aptX HD, NFC, двухдиапазонным Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и GPS.

На стороне программного обеспечения вещей OnePlus 6 идет с OxygenOS, мобильной операционной системой на базе Android, разработанной OnePlus. Это основано на последнем Android 8.1 Oreo мобильный OS и идет с уникальными технологиями и функциональностью, которую Вы не найдете в других мобильных телефонах. Для получения дополнительной информации проверьте официальный сайт.

Это - Красный Вы Потребность. Вы получаете #OnePlus6 Красного? https://t.co/xi1NyaS2MW pic.twitter.com/QyJnlB7Iew — OnePlus (@oneplus) 10 июля 2018