OnePlus 6 просто за углом, и согласно новой утечке, устройство, как действительно ожидают, будет немного более дорогим, чем его предшественник, хотя рост цен не будет слишком существенным.

GizmoChina показывает, что оценка OnePlus 6 начнется на уровне 523$, когда оборудовано хранением на 64 ГБ, в то время как 128 ГБ будут проданы за 602$. Вершина конфигурации диапазона поразит полки на уровне 697$.

Видами вещей OnePlus 6 будет использовать конфигурацию двойной камеры в вертикальном расположении, точно так же, как S9 Samsung Galaxy, с датчиком отпечатка пальца и вспышкой ожидал быть помещенным под камерой.

На фронте самое поразительное изменение на OnePlus 6 будет добавлением метки, которую компания-учредитель собирается использовать в попытке достигнуть более высокого отношения экрана к телу и возможно предложить дополнительную технологию, такую как улучшенное распознавание лиц.

Устройство, очень вероятно, будет приведено в действие процессором Snapdragon 845, то же как на американской версии Галактики S9, и покажет или 6 ГБ или даже RAM на 8 ГБ.

Начните позже в этом месяце

Что касается запуска нового OnePlus, устройство видело дневной свет, как только в этом месяце, хотя никакие специфические особенности не предлагаются прямо сейчас. Если это происходит, первые единицы должны стать доступными в конце апреля или в начале мая.

В целом, OnePlus 6, как ожидают, будет желанной модернизацией по предыдущему поколению, несмотря на рост цен, вероятно, чтобы разочаровать некоторых поклонников бренда. OnePlus 5T, например, был начат в прошлом году с ценой 475$, поэтому если информация, включенная в этот отчет, точна, основная конфигурация OnePlus 6T могла бы составить более дорогие приблизительно 50$.

Больше информации должно появиться очень скоро, поскольку OnePlus, вероятно, издаст задиру новой модели в социальных сетях в ближайшие недели перед официальным запуском.