Следующая модель OnePlus, как ожидают, получит множество модернизаций, включая новый процессор Snapdragon 845, установленный на Галактике S9, но это похоже, устройство также охватит более спорную особенность от iPhone X.

OnePlus 6 мог начать с примечанием iPhone X-like наверху экрана, согласно ряду фотографий протек на китайском ITHome.

В то время как стоит отметить, что модель, изображенная здесь, является прототипом, запуск OnePlus 6 с меткой не был бы удивителен вообще, особенно потому что другие, включая Huawei, как говорят, изучают тот же подход дизайна.

Кроме того, сам Google строит следующую версию Android, чтобы поддержать метку, таким образом, больше телефонов с этой особенностью должно поступить в продажу в ближайшие месяцы.

Система распознавания лиц?

Насколько следующий OnePlus идет, похоже, что метка будет дома фронтальной камеры и наушника, хотя в настоящее время не ясно, была ли более продвинутая система распознавания лиц бы также предложена. OnePlus уже предлагает такую функциональность, но введение метки могло позволить существенную модернизацию, подобную той на iPhone X.

Пропущенные картины предполагают, что OnePlus не планирует разочароваться в считывателе отпечатков пальцев, когда это помещено в спину под системой двойной камеры в вертикальном расположении точно так же, как на S9 Samsung Galaxy. Кроме того, устройство, которое маркировано как номер модели P7819, кажется, сделано из стекла, который в свою очередь активирует опции как беспроводная зарядка.

Скриншот OS предполагает, что прототип управляет Android 8.1 и показывает RAM на 6 ГБ с хранением на 64 ГБ, хотя есть шанс, который модернизации для обоих были бы предложены на заключительной модели.

Еще неизвестно, если это действительно заключительные спекуляции OnePlus 6, или это - просто ранний прототип, но в настоящее время, похоже, что мы направляемся к миру, полному меток.