Samsung - одна из компаний, которые обязались не предлагать метки по его телефонам и этот вид подхода пределов возможности для улучшений с точки зрения фронтальных камер на будущих моделях.

Начиная с в мире медленно перемещение к 3D распознаванию лиц ощущения и подобным особенностям, Samsung также должна следовать за тенденцией, и толчок антиметки, конечно, походит на плохую идею теперь.

В то время как некоторые компании решили пойти для поп-камер, которые скользят из вершины телефона, Samsung хочет использовать абсолютно новое понятие, которое по существу позволило бы ему предложить все особенности iPhone XS, например, не ставя под угрозу переднее расположение.

Прибытие в 2020 самого раннего

И все это сводится к камерам, интегрированным прямо в экран, состоит в том, чтобы вериться идее, что компания в настоящее время исследует с несколькими прототипами, если отчет это циркулирует в эти дни.

Конечно, мы находимся все еще в первые годы этого понятия, но Samsung, думающая об этом, является знаком, что компания уже изучает способы улучшить ее телефоны, не обращаясь к одному из двух упомянутых выше подходов дизайна.

На данном этапе считается, что эта новая технология, если это действительно получает сигнал и передает стадию опытного образца, могла бы добраться до рынка с выпуском Samsung Galaxy S11. Это - 2020 самое раннее, хотя есть больший шанс, что своего рода задержка произошла бы, означая, что запуск 2021 года имеет больше смысла.

То, что будет более интересно наблюдать, - то, как Samsung улучшит следующие два или три поколения телефонов, на самом деле не обращаясь к метке, тем более, что все больше компаний, кажется, охватывает этот дизайн. S10 - следующий большой выпуск, который компания планирует, и согласно отчетам, это должно видеть дневной свет в конце января или в начале февраля.