Технический инкубатор Мозаики алфавита просто освободил Intra, новое приложение для Android, совместимое с Android 4.0 или позже, и проектировал, чтобы предотвратить нападения манипуляции DNS, используемые в веб-цензурировании или фишинге и вредоносных нападениях.

DNS короток для Системы доменных имен, система обозначения, используемая подключенными к Интернету устройствами, чтобы перевести URL веб-сайта на IP-адреса. Ваше устройство должно выпустить вопросы DNS серверу DNS, чтобы преобразовать между двумя.

Однако вопросы DNS могут быть перехвачены третьими лицами и изменены, чтобы блокировать доступ к веб-сайтам и онлайн-сервисам или перенаправить Вас к потенциально злонамеренным веб-страницам.

Вот то, где Intra входит, шифруя связь Вашего устройства на базе Android с сервером DNS и таким образом предотвращая нападения манипуляции DNS и предоставляя Вам неограниченный доступ ко всему Интернету.

Используя Android Intra применение только позволит Вам обходить цензуру на основе манипуляции DNS, и Вы могли использовать VPN, который поможет Вам открыть больше всего если не все подвергнутые цензуре веб-сайты в других случаях.

Intra может использоваться, чтобы бороться против интернет-цензуры и вредоносных кампаний, используя манипуляцию DNS, чтобы размножиться

Intra может быть удобным инструментом в странах, откуда интернет-цензура - вещь и вредоносных кампаний, где манипуляция DNS используется, чтобы перенаправить Вас к злонамеренно обработанным веб-сайтам, разработанным к фишингу или для размножения вредоносного программного обеспечения.

Используя Intra очень легко: Вы устанавливаете его, включаете его и затем позволяете ему пойти о его бизнесе, шифруя все вопросы DNS, происходящие из Вашего устройства на базе Android.

Intra сделает свое волшебство на заднем плане, и Вы не должны будете волновать по поводу интернет-задержки скоростей ни одного с тех пор, согласно Мозаике, Ваше подключение к Интернету не будет замедлено.

Кроме того, Intra также позволяет Вам выбирать свой собственный сервер DNS или выбрал между серверами DNS, обеспеченными Google и Cloudfare.

Вы можете получить Intra из Магазина Игры Google на любом устройстве бегущий Android 4.0 или позже. Когда эта статья была опубликована, Intra был уже установлен на 10 000 + устройства на базе Android.