Mozilla, официально освобожденный сегодня «Квантовый» веб-браузер Firefox 63 на настольных платформах, включая Linux, Windows и Mac, также на мобильных платформах, для устройств на базе Android.

Firefox 63 для Android следует настольная версия, которая ввела различные повышения производительности для Windows и macOS пользователей, улучшений WebExtensions для пользователей Linux, лучше довольный блокирование, короткие пути поиска для главных мест, а также другие изменения, которые Вы можете рассмотреть сразу в нашем первоначальном сообщении.

Для пользователей Android веб-браузер Firefox 63 добавляет поддержку Картинки в картинке (PiP) видео потоков, таким образом, Вы можете посмотреть ролик в отдельном, меньшем окне, делая что-то еще в сети или в Вашем устройстве, поддержке английской Канады (en-CA) и лигурийские (lij) языки, и поддержать для каналов уведомления.

Firefox теперь предназначается для Android Oreo для новых возможностей

С выпуском Firefox 63 общедоступный и кросс-платформенный веб-браузер Mozilla теперь предназначается для Android 8.0/8.1 Oreo Google основанная на Linux мобильная операционная система для безопасности и повышений производительности, а также поддержки новых возможностей, что означает, что устройства с более старыми версиями Android не получат новый материал в будущем.

Некоторые проблемы остаются нерешенными в этом выпуске, поскольку Mozilla отметил то, что Firefox 63 для Android дублирует первое письмо в некоторых латинских клавишных инструментах, а также дублированные глифы в корейских словах. как работа к этим проблемам, инженеры Mozilla рекомендуют пользователям Android использовать клавиатуру Google вместо стандартной.

Если Вы будете использовать веб-браузер Firefox на своем устройстве на базе Android, Вы будете в состоянии обновить к версии 63 через магазин Google Play. Выпуск Firefox 63 начал выкатывать пользователям Android во всем мире и должен быть доступен всем позже на этой неделе. Удостоверьтесь, что Вы обновляете как можно скорее для лучшего Firefox, просматривающего опыт.