Телефонные производители изо всех сил пытались за несколько поколений увеличить доступное состояние экрана и уменьшить грани драгоценного камня, и поскольку новые модели выходят, мы становимся ближе к пункту, где новые устройства начинают с почти дизайн все-экрана.

Samsung готовится делать существенный шаг к этому этапу с выпуском Галактики S10 в следующем году, поскольку новый отчет указывает, что компания хочет, чтобы ее ежегодная модель установила новый рекорд в этом отношении.

Вершина диапазона, S10 мог иметь отношение экрана к телу не менее чем 93,4%, которое является больше, чем большинство телефонов на рынке прямо сейчас. Лидер - Oppo Find X, у которой есть отношение 93,8 процентов. У iPhone XS Max Apple, например, есть отношение экрана к телу 84,4%.

Samsung планирует три различных модели Galaxy S10, и основная модель вряд ли будет иметь этот подход дизайна. Кроме того, люди близко к вопросу сказали, что есть хороший шанс, который эта версия показала бы плоский показ без кривых краев, также продолжая работать со всего RAM на 4 ГБ и хранением на 64 ГБ как меры по снижению расходов.

Модернизация батареи

Сегодняшний отчет также указывает, что Samsung Galaxy S10 может использовать Львиный зев Qualcomm 8150 или Exynos 9820 в подходе, подобном тому из предыдущих поколений. Версия Qualcomm будет продана на определенных рынках как Соединенные Штаты, в то время как Exynos был бы запущен как международная версия.

Существенная модернизация батареи также запланирована, таким образом, S10 может показать единицу на 4 000 мА/ч, точно так же, как та на Ноте 9. На данном этапе S9 Samsung Galaxy + использует батарею на 3 500 мА/ч.

О модели нового поколения можно было объявить в конце января или в начале февраля и судна в нескольких новых цветах, включая зеленый и желтый цвет. Массовое производство еще не началось, хотя и определенные изменения мог все еще быть сделан.