Помощник Huawei 20 и Помощник, который 20 Про смартфонов , разработанных, чтобы конкурировать с iPhone XS Apple и Пикселем Google 3, не будут проданы в США в соответствии с несколькими пропущенными соглашениями перевозчиками после американского правительства, стремились к запрету на основе угроз безопасности.

«Мы не планируем продать Помощнику 20 Рядов в США. В то время как международные варианты Помощника, 20 Рядов могут быть доступными на некоторых американских АЗС онлайн, мы поощряем людей тщательно читать детали о гарантии и сетевой совместимости перед покупкой», согласно заявлению Business Insider добрался от представителя Huawei.

После этого заявления ясно, что , хотя Huawei не будет продавать свои новые флагманы со встроенной поддержкой американских телекоммуникационных компаний, таких как Verizon, T-Mobile или Спринт, устройства все еще будут доступны в европейских или азиатских версиях.

Комментарий Huawei относительно доступности Помощника 20 и Помощника, 20 Про в США также спрашивают потенциальных покупателей устройств, сделанных для других рынков удостоверяться, что они работают над своим американским перевозчиком перед оплатой.

Huawei только продаст европейские и азиатские версии Помощника 20 и Помощника 20 Про в США.

Помощник 20 Про были представлены 16 октября, и это - смартфон Пирога Android 9.0, упаковывая 6,4-дюймовую группу OLED и octa-основной HiSilicon на 7 нм Гирин 980 SoC, связывающие Мали-G76 MP10 GPU вместе с 8 ГБ RAM.

Флагман Huawei также показывает тройную камеру с линзами Leica, которая позволяет сделать прекрасно выглядящие фотографии при нескольких условиях освещения с помощью встроенной технологии Искусственного интеллекта.

Кроме того, у Помощника главная камера 20 Про есть 40 членов парламента линза RGB для повседневных сценариев, 20 камер члена парламента «крайний широкий угол» для макроса и пейзажных снимков и 8 телеобъективов члена парламента один для дополнительного сосредоточения, делая отдаленные снимки.

У Помощника Huawei 20 Про есть цена листинга 1 049€ (1 215$) для модели на 6 ГБ с 128 внутренней памятью, повышение ниже, чем iPhone XS Max.. Apple за 1 099$

Также важно упомянуть, что, хотя это продано как прямой конкурент iPhone XS и КСС Макс, Помощник Huawei, 20 Про были замечены терпящие поражение в одноядерных и многоядерных оценках Geekbench, а также в основанной на GPU оценке GFXBench.