Производители смартфонов склонны дразнить друг друга регулярно, и Huawei в значительной степени нашел, что лучший случай делает это еще раз.

Apple конкурентов и Samsung были недавно оштрафованы за замедление их телефонов нарочно, чтобы поощрить пользователей модернизировать до более новых моделей, таким образом, Huawei взял к Твиттеру в попытке извлечь выгоду из новостей.

“Мы никогда не замедляли бы наши телефоны, чтобы вызвать модернизацию. Мы горды, что наш новый #HuaweiMate20Pro - #BornFastStaysFast - точно так же, как любой телефон в нашем диапазоне. #NeverSlowDown”, компания написала в Твиттере.

В то время как Huawei пытался сделать #BornFastStaysFast, и #NeverSlowDown хэштеги распространяются быстро, ни один не получил достаточно популярности, и большинство постов в Твиттере, используя эти ключевые слова на самом деле принадлежит компании.

Samsung дразнила Apple также

Ранее в этом году сама Samsung пыталась дразнить Apple за запланированное устаревание, только быть оштрафованной несколько недель назад за то, что сделала в значительной степени то же самое.

С конца 2017 Samsung выкатывала объявления, нацеленные на пользователей iPhone регулярно, пытаясь продемонстрировать скорость и разницу в результативности между двумя. Одно из этих объявлений подчеркивает, как медленный iPhone 6 может добраться из-за ухудшенной батареи, которая в свою очередь вызвала тихие изменения, осуществленные Apple, которая уменьшила работу устройства, чтобы предотвратить неожиданные закрытия.

Как Samsung, Huawei несколько раз был нацелен на Apple, и компании недавно удалось настигнуть ее американского конкурента, чтобы стать вторым по величине производителем мобильных телефонов в мире.

Ранее в этом году Huawei также пытался дразнить Apple, отдавая банки власти клиентам, ждущим перед Apple Store в Сингапуре, чтобы купить новый iPhone XS. Кроме того, компания припарковала фургон перед Apple Store в Лондоне, предложив перезаряжать iPhone, принадлежащие людям, покидающим магазин.