Google обращал большое внимание к его самым важным заявлениям недавно, и кажется, что Gmail только что получил обновление. Как оказалось, Google обновил свое применение Gmail с отзывчивыми проектами для электронных писем.

В сообщении в блоге менеджер по продукции Gmail Пирс Воллуччи упомянул, что Gmail и Ящик входящих сообщений Gmail поддержат электронные письма, созданные с отзывчивым дизайном, начинающимся позже в этом месяце. Это означает, что содержание электронных писем приспособится, чтобы соответствовать экранам всех размеров.

Кроме того, у текста, ссылок и кнопок будет возможность увеличить и сделать чтение и укол легче на меньшем экране. Чтение электронных писем может быть довольно неудобным на маленьких экранах, и Google намеревается обратиться к этой ситуации.

Он заявил, что “эти изменения сделают Ваш почтовый опыт максимально удобным и интуитивным. И поскольку отзывчивый дизайн больше распространен, Вы продолжите видеть электронные письма, которые соответствуют лучше на всех Ваших экранах и устройствах”.

Google предоставил почтовым проектировщикам инструменты для форматирования их сообщений

Google также предоставил почтовым проектировщикам инструкции относительно того, как использовать вопросы СМИ CSS с Gmail и Ящиком входящих сообщений Gmail, чтобы удостовериться, что их сообщение отформатировано правильно и точно показано на компьютере, планшете или телефоне.

Почтовые проектировщики будут в состоянии изменить стили на основе ширины, вращения и резолюции. Поэтому более отзывчивое форматирование будет обеспечено, чтобы оптимизировать электронные письма для каждого устройства. Google в настоящее время надеется расширять поддержку CSS в Gmail и предлагать почтовым проектировщикам больше инструментов, чтобы управлять, как показаны сообщения.

Просто недавно Google обновил Gmail для Android и сети с предупреждениями безопасности, которые показывают вопросительный знак на профиле или аватаре отправителя, так, чтобы приемник был бы известный, что отправитель не мог быть заверен. Сообщения должны быть заверены со стратегической Структурой Отправителя или DKIM и когда это терпит неудачу, получатель получает предупреждение.