Google официально ввел Теперь на особенности Сигнала в Зефире Android в прошлом году, чтобы предоставить пользователям короткие пути для нахождения онлайн-контента более легко. Сегодня, Google объявил о некоторых новых возможностях для обслуживания, главным образом, инструменты для выбора текста и нахождения информации об изображении, используя поисковую систему.

Google Now на Сигнале позволяет пользователям находить информацию, просто выявляя и держа кнопку «Домой» на их смартфонах на базе Android. Обслуживание анализирует содержание на экране и обеспечивает предположения для получения информации, что пользователи могли бы искать. Эта особенность устраняет необходимость оставить приложение и открыть браузер для получения деталей или содержания.

Теперь, кажется, что обслуживание от Google получает важное обновление с более полезными особенностями. Компания объявила, что Теперь на Сигнале получит особенность выбора текста и получения информации о словах и фразах так, чтобы результаты могли быть более точными. После выбора определенного слова в тексте, Теперь на Сигнале предоставит определения и ссылки с соответствующими заявлениями, не имея необходимость выполнять поиск Google.

Получите информацию об изображениях в способе камеры

Быстрая информация об изображениях может также быть получена. Особенность позволяет пользователям активировать Теперь на обслуживании Сигнала, чтобы надеть детали, где изображение, показанное на экране, было взято. Новая возможность будет работать через все заявления, даже с картинами, которые не сохранены на устройстве. Функция поиска Изображения предоставит картам информацию об изображениях, показанных на экране.

Кроме того, новый инструмент позволит пользователям искать с помощью их приложения для камеры в режиме реального времени. Это могло оказаться очень полезным, посещая новое место или город и желая получить больше информации об ориентирах или памятниках, прежде, чем сделать снимок. Новая возможность показывает глубокие связи с соответствующими заявлениями, и пользователи могут даже указать свою камеру на киноафишу или журнал и получить дополнительную информацию.

Обновления начинают выкатывать сегодня, но определения слова только доступны на английском языке и приземлятся в других языках в следующие недели.