Самопровозглашенный «первый в мире мобильный телефон процесса Huawei на 7 нм чипсет SoC» HiSilicon Гирин 980, который был на самом деле выпущен после Бионической Apple A12, также далек позади A12 когда дело доходит до работы.

И Гирин Huawei 980 и Бионическая Apple A12 произведен TSMC использование того же потрясающего процесса, но SoC Apple полностью уносит Гирин из воды когда дело доходит до эталонных очков.

Кроме того, как сообщил Виктор Христов phoneArena, согласно Geekbench одноядерные эталонные результаты, Помощник Huawei 20 Про, приведенных в действие HiSilicon, Гирин 980 получает счет 3 333, в то время как показ iPhone XS Max Бионическая Apple A12 достиг этой 4 821 отметки.

Кроме того, чтобы сделать вещи еще хуже для Гирина Huawei 980, iPhone X, работающий на A11 на 10 нм Бионический также, выиграл выше с одноядерным эталонным счетом 4 244, в то время как Samsung Galaxy Note 9 с Львиным зевом Qualcomm 845 SoC достиг 3 612 рейтингов.

Хотя одноядерные эталонные очки не показывают реальную работу смартфона, они могут обеспечить настоящую точную картину различия в объеме работы, которую одно или несколько устройств могут сделать за такт.

Помощник Huawei 20 Про достигли одноядерного эталонного счета 3 333, в то время как iPhone XS Max выиграл 4821

Geekbench многоядерные очки был ближе, с Помощником Huawei 20 Про выигрышей 9807, iPhone XS Max, выиграв 11299 и iPhone X, достигающий 10401.

Христов также использовал основанную на GPU оценку GFXBench, чтобы видеть различие в графической власти, и Huawei был снова оставлен позади и iPhone XS Max и X, а также Galaxy Note 9 Samsung.

По данным Apple, «Два исполнительных ядра А12 Байоника занимаются тяжелыми вычислительными задачами. И четыре ядра эффективности берут повседневные задачи. Наш самый новый исполнительный диспетчер динамично делит работу через эти ядра, используя все шесть, когда повышение власти необходимо».

Huawei заявляет, что «Гирин 980 объединений несколько технологических инноваций и принуждают тенденцию AI предоставлять пользователям впечатляющую мобильную работу и создавать более удобную и интеллектуальную жизнь».

iPhone XS Max также опережает других в оценках GPU и многоядерном

Эталонные результаты не состоят в том, что, удивляя, поскольку они смотрят на первый взгляд, видя, что сопоставительный анализ SPEC2006 Анэндтеча пришел к заключению, что Apple A12, Бионическая не только, унесла весь другой мобильный SoCs, доступный на рынке во время его выпуска, но это на самом деле было ближе к работе настольных процессоров.

«Центральный процессор Apple стал столь производительным теперь, что мы - просто края от лучших настольных центральных процессоров; будет интересно видеть, как ближайшие годы развиваются, и что это означает для немобильных продуктов Apple», сказал анализ Анэнтеча A12.

В заключение, хотя HiSilicon Huawei Гирин, 980 SoC - настоящий прыжок в работе, когда по сравнению с другими процессорами Android, это едва поддерживает на высоком уровне к прошлогоднему Бионическому чипсету Apple A11.

Кроме того, Бионическая Apple A12, вероятно, уехала бы из Гирина 980 несколько кругов схемы позади, если они примут участие в виртуальном мероприятии гонки SoC.