Все привыкли видеть, что Apple получает свободный маркетинг каждый раз, когда они начинают новый продукт, и в этом году Huawei не собирался позволять ему произойти, не вступая в партию шумихи.

Как сообщается mothership.sg, Huawei послал некоторых своих сотрудников, чтобы отдать банки власти на 10 000 мА/ч даром приблизительно 200 людям, сидящим в линии перед Apple Store Орчард-Роуд в Сингапуре, с примечанием, говорящим «Вот банк власти. Вам будет нужен он. Любезность Huawei».

Кроме того, Huawei также удостоверился, что был возле магазина Apple с Риджент-Стрит в Лондоне, где они припарковали «Фургон Сока», готовый перезаряжать все устройства iPhone XS, которые разрядили батарею после отъезда магазина.

Как в твите Huawei говорится, «Скажите привет Фургону Сока Huawei, он идет с повышающими мозг напитками (без следов яблока), чтобы перезарядить умы и гнезда разъема, чтобы перезарядить исчерпанные батареей телефоны».

Huawei собирается освободить Помощника 20 Про, самая сильная модель в их новой очереди

Забавный слоган Huawei, кажется, держит свою воду, учитывая, что их флагман Про связки P20 4,000mAh батарея, в то время как недавно начатый признак iPhone XS Apple идет 2,658mAh тот, который, в теории, перевел бы на намного более короткий разговор и резервные времена.

Этот шаг тролля Huawei не становится неожиданностью, видя, что китайская компания пошла за борт разделять их меньше, чем звездное мнение о новой очереди iPhone Apple, которую они считали, чтобы совпасть с теми, начал за один год до этого.

Huawei собирается начать свою новую линию смартфонов в этом году 16 октября, с Помощником Huawei 20 Про, являющихся большой шишкой с известным по слухам листом спекуляции, показывающим Octa-ядро на 7 нм, 2 600 MHz HiSilicon Kirin 980 SoC и 6 ГБ RAM, вместе с 6,9-дюймовым AMOLED-дисплеем и показом батареи на 4 200 мА/ч технология SuperCharge.

Во время 2 квартала 2018 Huawei также удалось обойти Apple, чтобы занять ее второе место в вершине международных продаж смартфона.

Обновление: Исправленный несколько опечаток, на которые указывают читатели.

Скажите привет Фургону Huawei Ju%ce, он идет с повышающими мозг напитками (без следов яблока), чтобы перезарядить умы и гнезда разъема, чтобы перезарядить исчерпанные батареей телефоны. #HigherIntelligence прибывает … 16.10.18 pic.twitter.com/jJLMbJmnnD — Huawei Мобильная Великобритания (@HuaweiMobileUK) 21 сентября 2018