В ее борьбе, чтобы избегать меток, Samsung исследует несколько подходов дизайна, включая бурение отверстий в экранах, чтобы связать все стоящие с фронтом части прямо под стаканом.

Южнокорейская фирма недавно дразнила потенциальную Галактику A8s, который мог быть основан на такой идее, и видами вещей, компания становится ближе к созданию этого реального.

Предполагаемая утечка, циркулирующая прямо сейчас, показывает то, что она, как полагают, Галактика защитная пленка A8s, которая в свою очередь предоставляет нам ранний взгляд на дизайн экрана.

Как Вы видите на фотографии, приложенной к статье, есть отверстие наверху экрана, который, кажется, указывает, что это - место, где фронтальная камера расположена. Так как отверстие окружено областью экрана, это, кажется, не метка, а скорее камера, включенная прямо в показ.

Возможное обнародование в ближайшие месяцы

Достаточно странно нет никаких других отверстий для остальной части стоящих с фронтом модулей, как наушник или громкоговоритель, таким образом, есть шанс, что Samsung может переместить их в главные и базовые края телефона.

A8s Samsung Galaxy мог служить моделью тестирования для предстоящей Галактики флагман S10, который мог использовать тот же дизайн на основе отверстий, которые сверлят в экран. Кроме того, у слуха есть он, что Samsung может включить датчик отпечатка пальца в стакан также, хотя есть смешанные предположения на этом.

S10 Галактики, как предполагается, пойдет живой в начале 2019, но тем временем, Галактика A8s мог получить зеленый свет также.

Будет интересно видеть, является ли этот подход дизайна тем, за чем следует Samsung, но в настоящее время, определенное количество скептицизма рекомендуется также. Мы узнаем больше в ближайшие недели, когда больше утечек ожидается.