Перевозчик

мобильного телефона Verizon Wireless только что объявил о расширении своей сети третьего поколения в округе Делавэр и округе Джефферсон, Нью-Йорк, посредством развертывания новых мест клетки в тех областях, для улучшения освещения и способности.

В округе Делавэр новое место клетки ожидается к расширенному сетевому освещению вдоль частей Маршрута 28 от Гун Хаус Хилл-Роуд до Пайн Лейкс-Роуд и Маршрута графства 41 к I-88 в Exit 18 (Обмен Shenevus).

В то же время оператор беспроводной связи объявил, что место также предложит освещение для Маршрута графства 9 к Маршруту графства 40 и деревня Давенпорт.

Новое место клетки, развернутое в округе Джефферсон, должно улучшить освещение и способность в областях Веллесли Айленд-Парк, Озеро Островов, Тоузэнд Ислэндс-Бридж и Маршрута графства 100.

Кроме того, место предложило бы лучшее освещение и беспроводные услуги на I-81 между платным мостом и канадской границей и SR 12 за пределами острова.

“Мы всегда полагали, что даже самое современное устройство только так же хорошо как сеть, это продолжается”, сказал Джин Фэссетт, исполнительный директор Network для Verizon Wireless ’регион северной части штата Нью-Йорк.

“Мы продолжаем настойчиво вкладывать капитал в нашу сеть северной части штата Нью-Йорк, чтобы увеличить освещение и способность для наших клиентов, добавить новые услуги как 4G LTE и поддержать наше существующее лидерство сети третьего поколения”.

Перевозчик мобильного телефона также объявил, что сетевое расширение - часть своих агрессивных многомиллиардных сетевых инвестиций каждый год, которые позволяют ему остаться сверх растущего спроса на голос и информационные службы Verizon Wireless.

Verizon Wireless уже инвестировала более чем $65 миллиардов в национальном масштабе при расширении ее сети и инвестировала более чем $125 миллионов в северную часть штата Нью-Йорк в 2010.

Наряду с расширением сети третьего поколения, Verizon Wireless также развертывает следующего поколения, 4G сеть в Соединенных Штатах, на основе LTE (Долгосрочная Эволюция) технология.

“Verizon Wireless недавно начала выкатывать 4G сеть LTE на 38 рынках в национальном масштабе, включая Рочестер и область Нью-Йорка в прошлом декабре”, объявил перевозчик.

“Компания недавно объявила, что у Сиракуз, Олбани и Итаки будет доступ к 4G LTE позже в этом году. Компания планирует закончить свое общенациональное 4G развертывание LTE к концу 2013”.