Перевозчик мобильного телефона Три Великобритании только что объявила о запуске нового широкополосного устройства на его очереди, защитной заглушке премии Huawei E367, которая может предложить поддержку повышений скорости до 40% в сети перевозчика.

Новое устройство должно стать доступным для покупки на веб-сайте перевозчика, а также через его магазины, как только на следующей неделе, в четверг, 7-го апреля.

В то время как сеть Три уже считают одним из самого быстрого выполнения в Великобритании, запуск новой защитной заглушки Huawei E367 должен предложить пользовательский доступ перевозчика к еще более быстрым скоростям.

Некоторые главные особенности нового устройства включали бы поддержку сетей HSPA +, дополненных 40%-м увеличением мобильных скоростей просмотра и вращающимся дизайном.

Новое устройство идет с поддержкой HSPA + технология, которая сделала бы его совместимым с когда-либо развивающейся сетью перевозчика, Тремя примечаниями.

Кроме того, новая защитная заглушка была разработана, чтобы доказать, помещаются в любые обстоятельства, и идет с вращающейся головой, которая гарантировала бы лучшую работу и доступ к отмеченной наградой сети Три третьего поколения.

Три Великобритании также объясняет, что соединитель USB жадно ест защитную заглушку это, что это вертелось бы при необходимости. Пользователи могут просто согнуть защитную заглушку, чтобы сидеть вертикально для увеличенной эффективности.

“Huawei сделал отличную работу, предоставляющую эту превосходящую защитную заглушку, и в форме и в функции”, Дэвид Керригэн, Три главы мобильной широкополосной сети, прокомментировал новый запуск.

“Обеспечивает ли, просматривая Интернет, загружая файлы или при вытекании видео, эта защитная заглушка еще лучший интернет-опыт в нашей сети третьего поколения, которая построена для мобильного Интернета”.

Защитная заглушка Huawei Три E367 оценена на уровне 69,99£ на 1 ГБ PAYG, Готовом Пойти план, но может также быть куплена за 49,99£ заранее и 15,99£ в месяц для 5 ГБ по ежемесячному контракту. Это может быть куплено бесплатно на плане за 18,03£ в месяц по 24-месячному контракту (для доступа к данным на 15 ГБ). Это доступно для модернизации клиентов за 59,99£.