Новое исследование бежало антивирусной организацией тестирования AV-ТЕСТ, показанный не только лучшие продукты безопасности Windows 10 , но также и сколько Windows Defender улучшил в последнее время.

Как стандартная система защиты в Windows 10, Windows Defender часто считали просто очень простой заменой к стороннему антивирусному решению, главным образом потому что это не обнаружило угрозы и защитило пользователей соответственно.

Это, очевидно, убедило многих людей изучать сторонние продукты, к которым большую часть времени прилагалось более продвинутые возможности заблокировать вредоносное программное обеспечение и предотвратить серию других угроз. Но как оказалось, это больше не имеет место как сам Windows Defender, развитый до пункта, когда это можно считать влиятельным конкурентом к сторонним продуктам.

Результаты последней AV-ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ антивирусной оценки показывают, что Windows Defender - главный продукт со счетом 17,5 пунктов максимум от 18. Это означает, что Windows Defender получил тот же счет как другие высоко успешные решения по обеспечению безопасности как интернет-безопасность Bitdefender, Стой Свободный Антивирус, и В СРЕДНЕМ интернет-безопасность.

Windows Defender получил 6 пунктов для защиты, 5,5 пунктов для работы и еще 6 пунктов для удобства использования.

Результаты испытаний

Согласно подробным результатам испытаний, Windows Defender удалось обнаружить все вредоносное вредоносное моделирование нападения образцов, блокируя и 0-дневные и известные формы вредоносного программного обеспечения.

С точки зрения замедления, вызванного к стандартным и высококачественным PC, Windows Defender удалось разбить средний показатель по отрасли почти в каждом тесте. Например, это производит замедление всего 1 процента, копируя файлы на стандартном PC (против 4-процентного среднего показателя по отрасли), и 3 процента на высококачественном PC (6 процентов).

Windows Defender выпустил нулевые ложные предупреждения, посещая веб-сайты и произвел просто сингл, ложный положительный во время системного просмотра в одном из двух тестов. Средний показатель по отрасли, однако, равняется 11.

Windows Defender предлагается предварительно установленный в Windows 10, и рассматривающий эти тесты, это действительно делает операционную систему более безопасной по умолчанию. Будет интересно, однако, видеть, сколько людей готово разочароваться в своих сторонних продуктах безопасности для Windows Defender.