Новый антивирусный тест, выполненный AV-ТЕСТОМ, показывает, что Windows Defender улучшился существенно в последнее время, и несколько удивительно, это ближе к становлению продуктом полной безопасности во всем мире.

Даже при том, что это может казаться полностью неожиданным для тех, кто привык к антивирусу Microsoft, недостающему с точки зрения работы по сравнению со сторонними решениями, исследование июля/августа помещает Windows Defender среди главных исполнителей.

Windows Defender выиграл 17,5 пунктов максимум из 18, с шестью пунктами для защиты, шестью пунктами для удобства использования и 5,5 пунктами для работы. С некоторыми улучшениями исполнительного отдела Windows Defender мог стать столь же продвинутым как лидеры Bitdefender и Kaspersky.

Как Windows Defender выступил

Windows Defender предложил безупречную работу в защите от 0-дневного вредоносного программного обеспечения и обнаружении широко распространенного и распространенного 4-недельного вредоносного программного обеспечения. Все образцы были обнаружены и заблокированы антивирусом Microsoft и в июле и в августовских тестах.

Когда дело доходит до работы Windows Defender произвел впечатление во всех кроме, каждый проверяет. Воздействие приложения на производительность системы, начиная популярные веб-сайты, загружая файлы или стартовые приложения ниже, чем средний показатель по отрасли, но с другой стороны, это достигло более высоких чисел в случае установки часто используемых приложений.

Что касается удобства использования, Windows Defender получил почти безупречные результаты здесь также. Это произвело нулевые ложные предупреждения или блокировки, посещая веб-сайты, и просто единственное ложное обнаружение законного программного обеспечения как вредоносное программное обеспечение во время системного просмотра. Это только произошло в августовском тесте, в то время как в июле, его работа была безупречна.

Windows Defender также предложил нулевые ложные предупреждения относительно определенных действий, выполненных, устанавливая и используя законное программное обеспечение, и также не выпускает блокировок в том же сценарии.

AV-ТЕСТ теперь перечисляет Windows Defender как главный продукт, и это предложило антивирусу свою сертификацию, которая делает не что иное как подчеркнуть, как решение продвинутой Microsoft стало.

Windows Defender Close to Becoming главный Windows 10 Antivirus