Обновление октября 2018 Windows 10 (версия 1809), которой развертывание происходит все еще в ожидании из-за критической ошибки, которая вызвала удаление пользовательских файлов, но те, кто установил его, продолжают сообщать о все большем количестве проблем почти ежедневно.

На этот раз похоже, что другое затруднение в октябрьском обновлении заставляет переписывать подтверждение отсутствовать в zip-файлах.

В предмете обсуждения в Reddit несколько пользователей подтверждают, что, извлекая один определенный файл от архива до местоположения, где пункт с тем же именем существует, заставляет данные быть переписанными автоматически, без предупреждения показанного.

Хорошо работать на версии 1803

Ошибка не существует на апрельском обновлении (версия 1803), и это заставляет переписанный файл быть потерянным.

“Я заметил, что каждый раз, когда я двигаюсь, что-то из почтового индекса, «делает Вы хотите заменить эти файлы» диалог, никогда не обнаруживается, он просто делает это. Я повторно установил окна, и это все еще делает это, это находится только на октябрьском обновлении. Довольно противная ошибка, так как Вы можете случайно переписать файл и не иметь никакого способа вернуть его”, пользователь ToppestOfDogs сообщает.

Несколько других пользователей подтвердили, что это происходит на их системах также. Нет никакого признака, что это - ошибка или нормальное поведение, но я действительно надеюсь, что есть что-то не так с октябрьским обновлением, и Microsoft на самом деле не думала, что это - правильный подход, извлекая файлы.

Microsoft еще не признала проблемы, но дала развертывание Обновления в октябре 2018, еще не возобновлен, у компании есть больше времени, чтобы изучить вопрос и поставить потенциальную фиксацию.

Крупнейший разработчик программного обеспечения уже решил оригинальную ошибку, которая вызвала приостановку развертывания, и это в настоящее время проверяет его с помощью от посвященных лиц Windows в Медленном и кольцах Предварительного просмотра Выпуска. Никакой ЭТА не предоставили относительно того, когда пользователям разрешат загрузить его снова.