Microsoft еще не возобновила развертывание Обновления октября 2018 Windows 10 (версия 1809), но это не обязательно означает, что новые ошибки больше не обнаруживаются.

Последний раз пользователи столкнулись с проблемой шрифта в этой версии OS с некоторыми специальными знаками, не предоставленными правильно в рамках приложений.

Предмет обсуждения на reddit показывает, что ошибка была испытана в Foobar2000, и несколько пользователей подтвердили проблему о своих системах также. Видами вещей все работало правильно в Обновлении апреля 2018 Windows 10 (версия 1803), но модернизация версии 1809 сломала замену шрифта на знаки Unicode.

“Довольный я не единственный. Имейте ту же проблему с 1809, также со звездами рейтинга (U+2606 ☆ и U+2605 ★) в Foobar2000. Я установил шрифт плей-листа в Символ Segoe UI фиксировать его, по крайней мере, в Foobar2000”, объясняет один пользователь на почте в упомянутой нити.

Удар версии 1809 Windows 10 только

Затронутые пользователи также осведомили ошибку в Центре Обратной связи, поэтому если Вы поражаете его также в Вашу систему Windows 10 вариантов 1809, открываете эту связь и посылаете upvote.

Символы Unicode, не показываемые правильно, кажется, проблема, это ограничено версией 1809 Windows 10, и согласно пользовательским отчетам, она также существует в последнем предварительном просмотре, строят ту Microsoft, отправленную пользователям в Медленном и кольцах Предварительного просмотра Выпуска.

Все эти посвященные лица получили новый предварительный просмотр, строят, который включает фиксацию для ошибки удаления данных в Обновлении октября 2018 Windows 10. Новая версия OS была первоначально издана 2 октября для всех пользователей, но Microsoft потянула обновление несколько дней спустя после обнаружения, что обновление удаляет некоторые файлы, хранившие в библиотеках.

Нет никакой ЭТА относительно того, когда развертывание могло быть возобновлено, но как Вы видите, у Microsoft есть больше, чем просто единственная ошибка, чтобы зафиксировать, прежде чем больше пользователей могло получить его.