Одно из изменений, прибывающих к пользователям с обновлением Windows 10 Redstone 5 в падении, не является совершенно новой возможностью, а ребрендингом существующего, чтобы иметь смысл для подхода безопасности, который Microsoft охватывает для операционной системы.

После предыдущего слияния всех механизмов безопасности в Windows 10 так называемый Windows Defender Security Center крупнейший разработчик программного обеспечения дает новое изменение своего центра безопасности, изменяя его название на «безопасность Windows».

Точно так же, как это имеет место в Обновлении апреля 2018 Windows 10, группы безопасности Windows все механизмы безопасности в операционной системе, включая антивирусные варианты просмотра Windows Defender, родительский контроль и все другие инструменты, которые, как предполагается, защищают Ваши данные.

Войдите в безопасность Windows

Microsoft заявляет, что в дополнение к смене имени, другие улучшения также запланированы, и предстоящий Windows 10 строит для пользователей, участвующих в программе Windows Insider, будет постепенно представлять их для тестирования.

“Windows Defender Security Center теперь называют безопасностью Windows. Вы можете все еще добраться до приложения всеми обычными способами – просто просят, чтобы Cortana открыл безопасность Windows или взаимодействовал с символом панели задач. Безопасность Windows позволяет Вам управлять всеми своими потребностями безопасности, включая Windows Defender Antivirus и Windows Defender Firewall”, объявила Microsoft сегодня.

“Мы также вносим некоторые изменения в то, как мы представляем угрозы и действия, для которых нужно Ваше внимание, и мы продолжаем совершенствовать это за ближайшие месяцы”.

Новая безопасность Windows в настоящее время доступна в предварительном просмотре Windows 10 Redstone 5, строят 17661 исключительно, который теперь выдвинут к Пропуску Вперед и Быстро звонит, но это должна быть часть заключительного выпуска обновления также. Redstone 5 должен видеть дневной свет в падении этого года, и октябрь, вероятно, засвидетельствует общественное развертывание к производственным системам во всем мире.