Microsoft только что выпустила новое, строят для посвященных лиц в Пропуске, Вперед звонят как предварительный просмотр обновления Windows 10 Redstone 5, должного в падении.

Windows 10 строят 17650, приносит два важных улучшения для Windows Defender, один из которых является легким Быстрым Дизайном, новый язык дизайна, это теперь расширяется через Windows 10.

Windows Defender Security Center в Windows 10 Redstone 5 теперь поддерживает цвет акцента, который Вы выбрали в Windows 10, и это показывает его в заголовке окна когда Наборы позволенном. Кроме того, интервал и дополнение были приспособлены, и все категории теперь предоставлены правильно.

WSL, теперь работающий с брандмауэром Windows Defender

Microsoft также обновила брандмауэр Windows Defender, чтобы поддержать Windows Subsystem для Linux (WSL), что означает, что правила могут теперь быть настроены для процессов WSL точно так же, как те, которые с рождения работают на Windows 10.

“Вы можете добавить определенные правила для процесса WSL в Windows Defender Firewall, как Вы были бы для любого процесса Windows. Кроме того, Windows Defender Firewall теперь поддерживает уведомления для процессов WSL. Например, когда инструмент Linux хочет предоставить доступ к порту с внешней стороны (как SSH или веб-сервер как nginx), Windows Defender Firewall вызовет, чтобы предоставить доступ точно так же, как это было бы для процесса Windows, когда порт начинает принимать связи”, объясняет Microsoft.

Есть несколько много других изменений, а также длинный список известных проблем, и Вы можете проверить их в коробке после скачка.

Redstone 5 строит, в настоящее время исключительны к Пропуску, Вперед звонят, но будет отправлен посвященным лицам в Быстром канале, как только Microsoft выпускает обновление Redstone 4 в этом месяце. Redstone 5, как предполагается, будет завершен в сентябре прежде чем быть изданным к первым волнам устройств в октябре.