Microsoft выпустила связку совокупных обновлений из группы для Windows 10 несколько часов назад, и теперь мы уже видим, что первые сообщения о проблемах и подведенный устанавливают.

В то время как это стало общей вещью для Windows 10 совокупные обновления, важно отметить, что в этом пункте, эти отчеты об ошибках, кажется, не слишком широко распространены, хотя еще неизвестно, сколько систем затронуто, поскольку большему предлагают участок.

На этот раз, головные боли порождения KB4089848, который был конкретно нацелен на системы, управляющие Осенним Обновлением Создателей (версия 1709).

Во-первых, у нас есть один пользователь, жалующийся на форумах Сообщества Microsoft неудавшегося, устанавливают, который много походит на проблемы, ранее испытанные с другими совокупными обновлениями также.

“Я начал обновление сегодня, и это, казалось, хорошо работало. Это тогда перезапустило мою Поверхность и только загрузило, насколько экран погрузки поверхности с сообщением об ошибке, советуя окнам не мог закончить установку. Чтобы установить Windows на этом компьютере, перезапустите установку. Каждый раз я пытаюсь перезапустить его, возвращает меня к сообщению об ошибке”, объясняет плакат.

Подведенный устанавливает и возможный BSODs

Затем есть несколько жалоб, изданных на reddit, где несколько пользователей сказали, что KB4089848 занимает много времени, чтобы установить. Несмотря на обновление, по-видимому застревающее во время развертывания, это в конечном счете закончило прекрасный, хотя ожидание больше часа, чтобы установить обновление не является ожидаемым поведением.

Пользовательский FxKaKaLis заявляет обновление, подведенное с ошибкой 0x8024200d не менее чем шесть раз перед возможной установкой прекрасного после седьмой попытки, в то время как другой плакат утверждает, что KB4089848 сломал меню Start, Центр Действия, Объем, Край и Календарь.

Наконец, пользователь dinosaur_friend показывает, что это обновление могло вызвать BSOD на Вашей системе, но кажется, что устанавливание пошло прекрасное в их случае.

Microsoft еще не признала эти проблемы со своими новыми совокупными обновлениями, но мы продолжим контролировать эти отчеты и видеть, жалуется ли больше пользователей на подобные проблемы.