Microsoft только что выпустила новый предварительный просмотр Windows 10, строят посвященным лицам в Быстром кольце, в то время как компания продолжает работу над следующим основным обновлением особенности OS, должным весной 2019 года.

Windows 10 строят 18267, вводит поддержку вьетнамского Телекса, и ключ Числа основывал клавишные инструменты (VNI), позволяя напечатать на вьетнамском языке.

Фирма заявляет, что это было одним из главных запросов новых функций с точки зрения входа, и это, как таким образом ожидают, пойдет живое для производственных устройств с выпуском стабильного обновления в следующем году.

Кроме того, сенсорная клавиатура была обновлена с новыми символами, и это пригождается особенно тем бегущий Windows 10 на их таблетках или 2 в 1s и доверии входу прикосновения вместо клавиатуры аппаратных средств.

Есть несколько улучшений доступности, как Рассказчик, работающий лучше с Хромом, поддержкой BRLTTY вариантов 5.6 и структурой Автоматизации UI, теперь обеспечивающей перевод информации о IAccessible2 от Хрома, а также улучшенной функции поиска с новым способом под названием Расширенный.

“Чтобы улучшить нашу индексацию поиска, мы создали новую возможность, которая позволяет Windows искать все Ваши папки и двигатели, вместо того, чтобы ограничить поиск Вашими документами, картины, видео и рабочий стол по умолчанию”, объясняет Microsoft в официальной информации о версии этого, строят.

Известные проблемы в этом строят

Есть много общих изменений, и фиксирует, включая для BSOD, который строят некоторые пользователи, испытанные в предыдущем.

Как любой выпуск, Windows 10 строят 18267, идет с известными проблемами также, включая ошибку Диспетчера задач.

“Если Вы изменяете настройки Диспетчера задач, в следующий раз, когда Диспетчер задач открыт, он вернется, чтобы не выполнить своих обязательств”, объясняет Microsoft.

Если Вы - посвященное лицо Windows, зарегистрированное в Быстром кольце, Вы можете загрузить новое, строят из Windows Update прямо сейчас. 19H1 обновление, как предполагается, будет завершено в, Продвигаются вперед общественного запуска в апреле.