Windows 10 Redstone 4, также известный как версия 1803 Windows 10 или позже как Обновление апреля 2018 Windows 10, не идет со слишком многими абсолютно новыми возможностями, но вместо этого, это щеголяет множеством меньших изменений тут и там, которые совершенствуют работу с OS.

Другими словами, нет, в этом обновлении не могло бы быть такого количества ломающихся новых возможностей, но обработки, которые Microsoft выдвигает пользователям на этот раз, действительно стоит попробовать.

И есть многие из них, хотя я сказал бы, что есть три, что Вы нашли бы особенно полезным – конечно, мы собираемся детализировать другие меньшие прикосновения в большем количестве историй скоро, но те здесь без сомнения стоимостью в некоторое время.

Местное восстановление счета на экране замка

Microsoft ввела варианты возвратить учетные записи пользователей от экрана замка Windows 10 с выпуском Осеннего Обновления Создателей, и с Обновлением в апреле 2018, компания идет шаг вперед.

С этой версией пользователи могут возвратить местные счета от экрана замка также, что означает, что Вы больше не должны блокироваться, даже если Вы забываете пароль.

Процесс так же легок, как это было для счетов Microsoft, и Вы только должны нажать выбор «I forgot my password/PIN» прямо под коробкой пароля на экране замка, чтобы начать процесс восстановления.

Все было разработано, чтобы быть очень прямым и интуитивным, таким образом, Вы собираетесь быть предоставленными связку шагов, чтобы помочь Вам в течение процесса. Если Вы настроили вопросы о безопасности, это - время, Вы должны помнить ответы, потому что Вы должны обеспечить их, чтобы изменить пароль.

Дисковая Очистка и параметры настройки шрифта

Обновление апреля 2018 Windows 10 продолжает усилия Microsoft сделать приложение Параметров настройки одним местом назначения для всего.

Одной из особенностей, которые являются частью приложения Параметров настройки, является Дисковая Очистка, которая позволяет, Вы удалить ненужные файлы из системы и свободный делаете интервалы на локальных дисках. Дисковая Очистка была перемещена под Системой>, Хранение> Свободный делает интервалы теперь, и это идет с пакетом существенной особенности, чтобы удалить файлы, которые съедают Ваше хранение, включая файлы системного журнала модернизации Windows, созданные из системы файлы Windows Error Reporting, данные о Windows Defender Antivirus и пункты Мусорной корзины.

Три изменения, чтобы искать в обновлении апреля 2018 Windows 10

В значительной степени все, что могло быть убрано классическим Дисковым инструментом Очистки, теперь доступно в Параметрах настройки, всех с очень чистым UI и информацией как описание каждого пункта, который будет удален и в каком количестве пространства требуется на двигателе.

И есть больше в приложении Параметров настройки на этот раз. Microsoft также переместила шрифты от Пульта управления до Параметров настройки> Персонализация> Шрифты, и Вы можете рассмотреть доступные шрифты, видеть все лица, размер изменения, и деинсталлировать любой пункт. Вы можете также пойти в Microsoft Store, чтобы загрузить новые шрифты.

Улучшенная частная жизнь

Windows 10 был одним очень спорным выпуском с точки зрения частной жизни, поскольку многие обвинили Microsoft в шпионаже за пользователями и сборе слишком много данных из систем, модернизированных до этого OS.

С тех пор, однако, компания постоянно изучала способы улучшить частную жизнь, и Обновление в апреле 2018 идет с инструментами, чтобы позволить пользователям видеть данные, собранные от их PC и даже удалить их.

Три изменения, чтобы искать в обновлении апреля 2018 Windows 10

Эти особенности доступны в Параметрах настройки> Диагностика & обратная связь>, Диагностический зритель данных / Удаляет Диагностические данные. Microsoft заявляет, что, чтобы рассмотреть диагностические данные, некоторая информация сохранена на системе, и может потребоваться до 1 ГБ на жестком диске.

Удаление диагностических данных является легкой вещью сделать, потому что Вы только должны нажать специальную кнопку Delete в приложении Параметров настройки, и все заканчивает за секунду.