Новое исследование, проводимое AV-Comparatives, определило решения по обеспечению безопасности с самым большим воздействием на производительность системы в Windows 10, и результаты удивительны по меньшей мере.

Тест был выполнен на Lenovo G50, приведенной в действие чипом Intel Core i3, RAM на 4 ГБ, и жестким диском, бегущим Windows 10 Fall Creators Update и всеми приложениями, установленными с настройками по умолчанию. AV-Comparatives управлял серией задач как копирование файла, архивирование и неархивирование, устанавливая, и удалите приложения, начав программы, загрузив файлы, просмотрев веб-сайты, и PC отмечает 10 оценок.

Самая неожиданная работа была зарегистрирована, проверяя Windows Defender Microsoft, который появляется предварительно установленный в Windows 10.

Работа Windows Defender

Windows Defender вызвал существенное понижение работы во время файла копирующие и устанавливающие приложения с меньшим воздействием во время загрузки файлов. Решение по обеспечению безопасности Microsoft достигло 96,7 пунктов в PC счет Марка, который не так хорош как счет Avira на 99,4 пунктов, но также и не настолько плохо как 95,2 пунктов Быстрого Хила.

Windows Defender достиг стандартного исполнительного рейтинга, в то время как заявления от Стой, В СРЕДНЕМ, Bitdefender и Kaspersky заставили лучшие очки обеспечивать Продвинутое + исполнительная премия.

Большинство антивирусных решений едва повлияло на работу, просматривая веб-сайты или копируя файлы, но самое большое замедление было зарегистрировано, запуская приложения впервые. Tencent, Trend Micro, Emsisoft и продукты безопасности VIPRE замедляют системы на первом показе недавно установленных приложений.

“Хотя мы перечисляем результаты для первого открытия и последующих открытий, мы считаем последующие открытия более важными, поскольку обычно эта операция несколько раз делается пользователями, и оптимизация антивирусных продуктов происходит, минимизируя их воздействие на системы”, говорит AV-Comparatives.

Следует иметь в виду, что это исследование проводилось на низкокачественном устройстве, таким образом, исполнительное влияние могло бы быть существенно меньшим в случае компьютеров с более новыми аппаратными средствами.