Мы знали некоторое время, что версия 1809 Windows 10, также известная как Обновление октября 2018, является одним из самых кишащих клопами обновлений OS, когда-либо выпускают, таким образом, это не должно стать большим удивлением, что люди обнаружили другую ошибку BSOD в операционной системе.

И кроме того, кажется, что любой может воспроизвести его, если их системы были модернизированы до версии 1809 Windows 10, хотя стоит упомянуть, что некоторые говорят, что та же проблема существует на предыдущих обновлениях особенности также.

Технически, то, что Вы должны сделать, должно направиться в параметры настройки Bluetooth и неоднократно щелкать по пуговице Bluetooth, чтобы несколько раз включать и выключать ее.

Если ошибка существует на Вашей системе, эта серия щелчков должна вызвать системную катастрофу, вызвав компьютер к перезагрузке.

Плохие драйверы для Bluetooth?

Видами вещей есть проблема с драйверами для Bluetooth и не обязательно связана с Windows 10, хотя очевидный факт, что некоторые пользователи требуют проблемы, был вокруг, некоторое время должна быть причина для Microsoft, чтобы заняться расследованиями и вступить, чтобы исправить его.

Пользователи Reddit подтвердили в этой нити, что затруднение может быть воспроизведено на их системах также, и еще более удивительный то, что некоторым удалось вызвать BSOD на очень собственных Поверхностных компьютерах Microsoft. Само собой разумеется, системе нужно было установить адаптер Bluetooth.

Если Вы хотите видеть стеклянное, наполовину полное, довольно трудно поразить проблему случайно, и мне действительно было бы любопытно узнать, как первый пользователь столкнулся с ним, особенно потому что это требует нажатия на пуговицу Bluetooth несколько раз подряд.

Обновление октября 2018 Windows 10 не доступно для скачивания больше из-за ошибки удаления файла, так надо надеяться, когда Microsoft возобновляет развертывание, это решило бы эту проблему также.