Как я сказал Вам ранее на этой неделе, Microsoft находится в процессе завершения тестирования Обновления октября 2018 Windows 10 во второй раз, после того, как компания ранее потянула его из-за ошибки удаления данных.

Версия 1809 Windows 10 была издана 2 октября как ручная загрузка для пользователей, которые хотели установить ее, не ожидая автоматически развертывание, чтобы начаться.

Однако только несколько дней спустя Microsoft решила махнуть рукой на развертывание после того, как это обнаружило, что ошибка в обновлении особенности OS вызывала удаление пользовательских файлов в библиотеках.

Фиксация была уже выпущена посвященным лицам в Медленном и кольцах Предварительного просмотра Выпуска, и теперь крупнейший разработчик программного обеспечения близко к предоставлению сигнала для общественного развертывания, чтобы возобновиться. Это, как ожидают, произойдет в ближайшие дни или в начале следующей недели.

К сожалению, поскольку большинство людей, которым удалось модернизировать до версии 1809 Windows 10, узнанной за последние несколько недель, опыт с обновлением, совсем не безупречно, и несмотря на то, чтобы быть проверенным как часть программы Посвященного лица, есть много проблем там, которые Microsoft оставила открепленным.

Более тревожная вещь состоит в том, что некоторые из этих проблем были там в течение многих месяцев, и о нескольких сообщили, когда версия 1809 Windows 10 была все еще в тестировании фазы. Таким образом по любой причине Microsoft проигнорировала их и никогда не отправляла фиксацию, и это, как полагают, имеет место затруднения удаления данных также.

Учитывая все их, тот и только вещь Вы должны сделать прежде, чем модернизировать до версии 1809 Windows 10, когда это повторно становится доступным, отходит назад. Я не могу подчеркнуть достаточно, как важный это должно создать резервную копию Вашей системы данных и операционной системы, поскольку довольно ясно, что надежда на безупречный процесс модернизации не что-то, что Вы должны сделать в эти дни.

В первую очередь, удостоверьтесь, что Ваши личные файлы поддержаны несмотря ни на что. Те в библиотеках Windows являются самыми важными, но Вы должны также создать резервные копии файлов, хранивших на рабочем столе и в других папках на C: ездите или везде, где Вы установили Windows.

Просто скопируйте эти файлы к сменному двигателю или сохраните их в счете облака, пока Вы не модернизируете до версии 1809 Windows 10. Если ничто не потеряно, Вы хороши, чтобы пойти, но если что-нибудь идет не так, как надо во время процесса установки, Вы можете всегда возвращать свои потерянные данные.

Тот и только вещь Вы должны сделать прежде, чем установить Windows 10 Version 1809

Вам также сильно рекомендуют создать систему, восстанавливают пункт перед модернизацией – Windows должен также сделать это прежде, чем начать установку версии 1809 Windows 10, но вручную сделать все это гарантирует, что Вы можете выздороветь безопасно.

Чтобы сделать это, просто напечатайте Рестор-Пойнт в меню Start и совершите нападки, Входят. Системная защита должна быть позволена для C: двигатель – если это не, в этом экране выбирает главный двигатель и совершает нападки, Настраивают>, Включают системную защиту. Возвратитесь к предыдущему экрану и нажмите кнопку Create, чтобы сделать новую системную резервную копию.

Если сторонние резервные приложения - Ваша предпочтительная чашка чая, используйте их прежде, чем установить версию 1809 Windows 10.

И независимо от того, что Вы делаете после того, как модернизация заканчивается, не управляйте системным процессом очистки, чтобы удалить предыдущие установки Windows. Эти файлы оставляют на Вашем главном двигателе позволить Вам возвратиться к более старой Версии для Windows в любом пункте в течение 10 дней, и удаление их также означает, что эта особенность уходит.

Если резервные копии созданы, даже не имеет значения, как гладко процесс модернизации идет. Несомненно, удар проблем и ожидание в течение нескольких часов для модернизации, чтобы закончить не являются самой удобной вещью сделать, но по крайней мере Вы не будете терять ни одного из своих файлов. К сожалению, мы просто должны были научиться этому на горьком опыте.