Dell выпустила Мобильный телефон, Соединяют приложение на Microsoft Store, таким образом, все пользователи могут загрузить его прямо сейчас, чтобы принести их устройства Windows 10 в синхронизации с Android и iOS.

В значительной степени альтернатива Microsoft, очень собственной Ваше Телефонное приложение, Dell Mobile Connect идет с впечатляющей очередью особенности, которая включает функциональность, еще не доступную в другом месте.

Например, есть отражающая особенность, которая идет с дополнительными вариантами, такими как затемнение экранов, чтобы уменьшить потребление батареи, в то время как телефон связан с устройством. Пользователи также получают доступ к обмену текстовыми сообщениями группы Android, в то время как последняя версия также вводит поддержку сторонних уведомлений о приложении на iPhone.

Очередь особенности также включает инструменты, чтобы начать и получить телефонные звонки и разговор с Вашим контактом, используя громкоговоритель и микрофон, контакты представления и приложения запуска по телефону прямо на экране PC с упомянутым дублированием экрана.

Системные требования

Dell Mobile Connect требует, чтобы Android 5.0 и более новый и по крайней мере iOS 10 был в состоянии синхронизировать с мобильными телефонами, хотя сама Dell заявляет, что нет никакой гарантии, все устройства работали бы правильно. Windows 10 Обновление создателей и более новый также требуется для PC.

Несмотря на становление доступным всем, описание приложения, изданное на Microsoft Store, указывает, что Мобильный телефон Соединяется, приложение может не работать над более старыми устройствами.

“Dell PCs, купленная до января 2018, не поддержана, чтобы гарантировать высший уровень качества, которое Вы ожидаете от Dell. Мы исследуем расширение на Dell PCs, купленную до января 2018. Сопутствующее мобильное приложение совместимо с iOS 10, и выше, и Android 5, и выше”, говорит это.

В случае, если приложение не перечислено для загрузки на Вашей местной Microsoft Store, Вы можете испытать связь здесь, чтобы открыть его – изменение региона могло также помочь получить приложение.