Microsoft недавно выкатила Windows 10, строят 10565, но не секрет, что некоторые посвященные лица все еще управляют более старыми версиями операционной системы, которая не является вполне целью программы тестирования, потому что Редмонду нужна обратная связь на последних обновлениях.

Так каждый строить имеет срок годности, чтобы удостовериться, что пользователи обновляют свои PC, и для некоторых строит, что срок годности завтра.

Как TechRadar отмечает, и Окно 10 строят 9826 и 10166, собираются пойти темный 15 октября. После этой даты компьютер будет автоматически перезагружать каждые три часа, в то время как за другим дополнительные две недели, операционная система прекратит загружать полностью.

Постройте 10166, последняя версия, выпущенная Microsoft перед RTM, поэтому если Вы уже установили стабильные лакомые кусочки, тогда Вы хороши, чтобы пойти. В какой-то момент в будущем, тем не менее, Microsoft могла бы также спросить, пользователи, все еще зарегистрированные в программе посвященного лица, чтобы обновить от RTM (постройте 10240), чтобы проверить последние версии.

Программа Windows Insider продолжается

Вероятно, лучшие новости для посвященных лиц - то, что прямо сейчас программа, начатая Microsoft в октябре 2014 и предоставлением им с ранними версиями Windows 10, продолжается, поскольку компания хочет сотрудничать с пользователями со всего мира и развивать следующие обновления для OS.

Основное обновление для Windows 10, например, как ожидают, начнет когда-то в ноябре, с ожидаемыми существенными улучшениями, включая новое передающее приложение и поддержку расширений браузера.

Кроме того, компания уже начала работать над Redstone, следующей версией Windows, который по сообщениям должен в середине 2016, таким образом, посвященные лица могли бы еще раз быть первыми, чтобы попробовать его. В настоящий момент новый PC строит, обеспечены каждые несколько недель, и любой может дать им попытку, пока они активировали 10240.