Если Вы делаете снимки экрана на Windows 10 регулярно, Обновление октября 2018 (версия 1809) идет с существенным изменением в этом отношении, поскольку компания ввела новое приложение под названием Надрез & Эскиз.

В основном цель этого нового приложения завоевания экрана состоит в том, чтобы заменить известный Инструмент Отрезания, который ушел бы в будущем обновлении Windows 10 полностью.

Прямо сейчас, в Инструменте Отрезания Windows 10 вариантов 1809 приветствует Вас предупреждением, что он перемещается. “В будущем обновлении, Отрезая Инструмент будет переезжать в новый дом. Попробуйте улучшенные особенности и надрез как обычный с Надрезом & Эскизом”, в сообщении говорится.

Без сомнения, Надреза & Эскиза желанный выпуск, и это представляет высоко ожидаемую эволюцию Инструмента Отрезания. Вы можете легко сделать снимок экрана, просто запустив Центр Действия со специальной кнопкой надреза среди быстрых действий. Вы можете также настроить задержки, точно так же, как в Отрезании Инструмента, и переключиться от одного способа отрезания до другого легко.

Как пользователь Windows 10, который регулярно делает снимки экрана, я нахожу это обновление довольно приветствующимся, особенно потому что я не мог управлять Инструментом Отрезания как свой ежедневный водитель. Несмотря на работу довольно хорошо, моей самой большой проблемой с Отрезанием Инструмента было свое отсутствие особенностей, поскольку в значительной степени вся продвинутая функциональность, доступная в сторонних приложениях, отсутствует в Microsoft.

Прямо сейчас инструмент скриншота, что я использую каждый день, называют WinSnap, и это идет в значительной степени со всем, что я должен сделать снимки экрана легко каждый раз, когда я хочу.

Одна особенность Windows 10 Version 1809 Screenshot Tool Needs Отрезание Инструмента уходит в будущем обновлении Windows 10

И поскольку я рассматривал Надрез & Эскиз и рассматривал потенциальный выключатель к полному рабочему дню приложения Microsoft, я заметил, что есть одна основная функция, отсутствующая в нем, и наряду с ним, несколько других более тонких обработок, которые более или менее связаны.

Моя самая большая проблема прямо сейчас с Надрезом & Эскизом - отсутствие автоматического сохранения. Вручную экономия каждого скриншота занимает время и пытаясь захватить больше, чем просто картина, это становится почти невозможным. У надреза & Эскиза нет вариантов в этом отношении, и не только, что Вы должны спасти каждый скриншот вручную, но и Вы также должны открыть файл перед этим.

Автоматическое сохранение технически упростило бы процесс, просто сохранив файл к предопределенному местоположению с предопределенным образцом имени, и используя предопределенное расширение.

Прямо сейчас Вы не можете изменить расширение также, и PNG используется по умолчанию для всех скриншотов. Кроме того, Нельзя выбрать различное местоположение для скриншота.

Одна особенность Windows 10 Version 1809 Screenshot Tool Needs Это - WinSnap, полнофункциональная полезность взятия скриншота для Windows

Скорее всего, Надрез & Эскиз получат дальнейшее совершенствование с выпуском следующего основного обновления особенности Windows 10 весной 2019 года, и это будет моментом, когда автоматическое сохранение могло быть добавлено также. Еще неизвестно, если Отрезание Инструмента также ушло бы с этим выпуском, но в настоящее время, довольно ясно, что рано или поздно Надрез & Эскиз стали бы тем и только отрезанием приложения в Windows 10.

Тем временем есть много сторонних альтернативных приложений там, и если Вы ищете халяву, есть тот, что, хотя не был обновлен в долгое время, он все еще бежит довольно безупречно. Это назвало MWSnap и имеет в значительной степени все, что Вы когда-либо хотели бы от приложения скриншота, включая автоматическое сохранение, поддержку нескольких форматов, и даже звучите, захватывая экран.

Если есть какое-либо подобное приложение, которое Вы рекомендуете использовать, Вы можете разделить его в коробке после скачка. Кроме того, если Вы думаете, что Отрезание Инструмента не должно уходить, сообщите нам использование того же раздела комментария ниже.