Это не тайна, что многие пользователи Windows 10 испытали проблемы со своими аппаратными средствами из-за отсутствия совместимых водителей, таким образом, сама Microsoft сотрудничала с партнерами во всем мире, чтобы обновить их программное обеспечение и обратиться к этим ошибкам.

Nvidia - одна из компаний, которые объединили усилия с Microsoft для обновленных графических драйверов, конкретно потому что сообщалось, что много устройств застряли с BSODs из-за дефектного программного обеспечения.

Новая версия водителей GeForce, как конкретно предполагается, решает эти проблемы и улучшает надежность в Windows 10, также решая много проблем, испытанных пользователями, играя в определенные игры.

Как мы недавно сообщили об этой новой версии, водители GeForce 361.43 WHQL включают участок для задержки, испытанной, играя Передний край Звездных войн с SLI, позволенным после обновления к 359,06, также перестраивая тактовые частоты GM20X.

Windows 10 фиксирует

Но то, что более важно для пользователей Windows 10, - то, что эта новая версия водителя фиксирует BSODs, который некоторые могли бы получать, работая над их компьютерами.

В большинстве случаев эти BSODs происходят внезапно, начиная игры, смотря ролики YouTube или открывая видео на компьютере бегущий Windows 10, но мы получили известие от пользователей, что другое необычное поведение может также быть испытано. Иногда, система замораживается без BSOD или ошибки, таким образом, в основном невозможно сказать, какова причина проблемы на самом деле.

Nvidia обещает, который значительно улучшился, работа должна быть замечена после того, как обновление, и некоторые BSODs больше не должно быть там, так нет сомнения, что, что это стоит попытки.

Если Вы находитесь на Windows 10 и имеете карту GeForce, Рекомендуется загрузить Графический драйвер 361.43 NVIDIA GeForce сразу же. В случае, если Вы видите любые ошибки после обновления, хотя это очень маловероятно, Вы можете всегда откатываться назад к предыдущей версии.